Aller au contenu

Toute l’activité

Ce flux se met à jour automatiquement     

  1. Dernière heure
  2. [KS à venir] HATE !!!

    Yep, autant la D.A. ne me branche pas du tout, mais bon, c'est CMON ... ils vont en mettre plein la vue avec les fig' , y en aura des tonnes, des énormes et des magnifiques.
  3. Retour de troupes détruite

    C’est bien possible...
  4. Retour de troupes détruite

    Alors dans l'ordre : - Une troupe commence hors plateau - Il faut jouer une carte ADLG pour la déployer sur le plateau - Un dieu peut dépenser une carte ADLG pour faire venir une troupe complète sur sa case. Mais pour cela il faut que cette troupe ai été déployée au préalable. Exemple : j'ai déployé 5 Hoplites, 3 sont morts et 2 restent sur la table. mon Dieu fait un rappel de troupes : les 5 Hoplites vont sur la case de mon dieu - Rien n'empêche de faire revenir sur le plateau une troupe ayant été complètement éliminée. MAIS.....c'est totalement contre-productif vu qu'elle arrive dans la zone de déploiement. Sauf cas exceptionnel, il vaut mieux qu'elle revienne sur la case de ton dieu (ayant déjà dépensé 2 cartes activation de la troupe : pour arriver sur le plateau et bouger une première fois, il faudrait attendre le renouvellement de la pioche pour que ça vaille le coup....autant dire que c'est mort)
  5. Le card advantage

    Ah oui je suis passé à côté, c'est 3 !
  6. Retour de troupes détruite

    Une nouvelle fois je n'ai pas les règles sous les yeux mais il n'y a pas dans les règles quelque chose comme "une fois une unité déployée, qu'elle ne peut plus l'être à nouveau" ? Il me semble bien avoir vu cela lorsque je me posais la même question que Talri113 !
  7. Aujourd’hui
  8. [KS à venir] HATE !!!

    Il suffita de comparer le contenu final de la boîte avec les SG pour comprendre pourquoi 😉
  9. Hier
  10. Le card advantage

    @DreamOfRlyeh 5 nouvelles cartes ? C'est 3 normalement après le reset du deck. Ou alors je n'ai pas compris ce que tu disais ?
  11. Retour de troupes détruite

    Le point n'est pas très clair dans les règles. Dans la description de "déploiement" on te parle de commencer la partie en dehors du plateau. Rien n'indique si c'est une condition pour être déployé ou non. En tournoi jusque là on a joué "seul le rappel des troupes permet de faire revenir les troupes". En attendant une confirmation, si tu veux renforcer la force des troupes tu peux autoriser les 2.
  12. [Peinture] Montrez nous vos Thog!

    J'étais pas mal intimidé par la bete... au final, je suis allé assez vite
  13. Conan par khaali

  14. Retour de troupes détruite

    Une unité de troupes peut revenir avec un rappel de troupes effectué par un dieu. Mais peut il revenir autrement ? (par un nouveau déploiement...) Si oui, pouvez vous m'indiquer le point de règle. Merci beaucoup.
  15. Le card advantage

    ça marche pas mal oui ! C'est bien l'action de "pioche" qui déclenche cela !
  16. [KS à venir] HATE !!!

    D'ailleurs pour le prix comment d'un blood rage à 75$ on passe a ça a 120$ Oo
  17. [KS à venir] HATE !!!

    Dans la vidéo, c'est tétons ou cache tétons ?
  18. [KS à venir] HATE !!!

    Moi je n'ai pas pledgé... à cause des regles, de la DA, de la configuration, et du prix. Comme beaucoup de personnes
  19. Le card advantage

    Ce serait marrant de t'affronter Leduendas car je n'ai as du tout la même vision du jeu et de la gestion du deck que toi
  20. [KS à venir] HATE !!!

    A cause des figs....comme beaucoup de personnes
  21. Compendium The overlord: tome 2 (FR).

    Et ben voilà : je t'avais dit que 10000 ça n'était pas trop !
  22. [KS à venir] HATE !!!

    Ouch qu'il est laid ce plateau
  23. [KS à venir] HATE !!!

    J'ai pledgé... Je n'ai pas la moindre idée du pourquoi....
  24. Compendium The overlord: tome 2 (FR).

    Est-ce qu'il est trop tard ??? 😭 Je suis très intéressé par les 2 compendiums !!! Merci
  25. Evasion

    Ah... Merci !
  26. Draft des régles Batman.

    cool de la bonne lecture pour ma journée de travail demain
  1. Charger plus d’activité
×