YoshiRyu - The Overlord Jump to content

YoshiRyu

Members
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Il est probable que ce soit une question d'équilibre. Les profils des personnages ne se valent pas tous, est les pouvoirs sont probablement pensés pour rééquilibrer les profils. Un problème de mise en place va se poser si le nombre de figurines associé à un emplacement n'est pas toujours le même. EDIT: Comment ce problèmes est géré pour le Gang du Pr Pyg? Cette tuile propose 4 figurines alors que les autres tuiles doubles du vilain n'en propose que 2.
  2. Voici ce que tu as probablement loupé. La séquence d'activation d'un personnage contrôlé par une tuile, c'est: - mouvement éventuel - action éventuelle (autre que le mouvement) - mouvement éventuel Le bonus de déplacement est appliqué au premier mouvement effectué: tu peux donc l'utiliser lors du premier mouvement, ou lors du second mouvement si tu n'as pas fait le premier. Si tu décides de faire les deux mouvements, le premier bénéficiera du bonus, mais le second se fera entièrement en payant des cubes. En résumé, tes options sont: - mou
  3. On vient juste de me rappeler l'existence de ce personnage: Vu qu'on a déjà le Mad Hatter, les Tweedles, et White Rabbit, pourquoi ne pas continuer la collection Lewis Carroll avec Humpty Dumpty en picking zone? Je sais pas trop ce qu'il pourrait être fait de ce personnage en terme de profil de jeu, mais ça pourrait faire une figurine vraiment sympa avec le bon design. Pour ce qui ne le connaissent pas, Humty Dumpty, c'est un personnage massif qui ressemble vaguement à un œuf. Il a un désordre compulsif obsessionnel qui le pousse à démonter et rem
  4. 1- Oui 2- Non 3- Uniquement si le scénario propose une tuile double (saison 2) 4- Oui 5- Non (c'est d'ailleurs pour ça que tu as le droit d'attaquer au corps-à-corps les figs d'une zone saturée depuis une zone adjacente)
  5. C'est une bonne question, et honnêtement, je ne sais pas quelle est la réponse. Je vois deux interprétations possibles: - les héros gagnent X points de déplacement mais les sbires gagnent X points + leur bonus, la compétence est simplement plus efficace sur des sbires. - tout le monde gagne X points de déplacement, la remarque étant juste là pour préciser qu'un sbire se déplaçant via cette compétence tient compte de son bonus normalement (si c'est son premier mouvement du tour, il bénéficie du bonus, sinon non). Je dirais que si c'était la première, il y aurai
  6. En plus de ce que j'ai listé dans ce sujet, la réédition de précédentes boites (j'aimerais notamment acheter la Batman Inc que je n'avais pas prise lors de la saison 2). J'aimerais aussi avoir, quitte à payer, la possibilité de récupérer la tuile des Tweedles à la bonne taille: Vous avez maintenant à priori la découpe nécessaire pour le punchboard qui est prête puisque ce serait la même que celle du Gang du Pr Pyg, et vous avez apparemment déjà pris soin de la correction niveau mise en page puisque la version de la tuile disponible dans l'éditeur de scénario est arrangée correcteme
  7. Nouvelle version en ligne intégrant la gestion des pouvoirs des QG en mode Versus. J'ai eu beaucoup de cas particuliers à prendre en compte, mais je suis arrivé à quelque chose de propre et compréhensible j'espère (minus la traduction des pouvoirs en espagnol). En intégrant ces pouvoirs, j'ai noté un manque d'uniformité dans les formulations, que ce soit entre l'anglais et le français, ou même d'un pouvoir à l'autre, je suppose que ces textes ont été écrits par des personnes différentes, et proche de la date de fin du projet. Je me suis donc permis de faire une passe sur
  8. Merci, ça répond à toutes mes interrogations, nonobstant les figurines dont j'ai pas encore eu les pouvoirs sous les yeux (je reviendrai poster ici le cas échéant).
  9. Cette remarque m'est familière... Je me demande si ça avait pas déjà été remonté qu'il y avait une erreur sur cette carte... Si tu parles de la boite de base seule, et que tu ne veux pas trop te prendre la tête, tu peux simplement retourner le thermoformage en plastique qui contient les emplacements pour les cartes et les pions. Les tuiles y tiennent plutôt bien sur la tranche: ça rentre en longueur dans le sens vertical, et leur largeur est assez courte pour ne pas déborder pas du thermo. Il y a assez de place pour y ranger toutes les tuiles de la boite de base ainsi que
  10. 3) Oui, c'est ça. Tu fais un mouvement normal, mais qui passe à travers un mur, ce qui te coûte immédiatement 2 points de déplacements supplémentaires, pour poser le jeton. Une fois le jeton posé, c'est une ligne orange (tu peux passer d'un côté à l'autre avec la règle standard, et aussi tirer d'un coté vers l'autre). C'est pas hyper intuitif pour le C4, mais ça prends tout son sens sur les personnages qui ont la compétence, comme Bane: D'abord Bane passe à travers le mur en le défonçant à coup d'épaule, ensuite tous les personnages peuvent juste passer par le trou q
  11. 3) En bas à gauche de chaque carte équipement, il y a un cartouche "rond", ce cartouche contient soit le symbole "permanent" (pour les équipements qui te donnent simplement un bonus permanent, comme la bat-cape) soit le symbole d'une des 5 actions que les héros peuvent effectuer, indiquant le type d'action durant lequel tu peux utiliser la carte pour bénéficier du bonus. De mémoire, sur le C4, l'icône doit être celle de l'action de mouvement. 5) - Si tu as un héros qui lance du dé rouge (non relançable) en attaque, que tu payes 3 cubes pour l'action en question, et que tu util
  12. 1) Les pions pour le mode Héros contre Overlord, c'est les pions carrés, c'est illustré en page 28 du livret de règle. Les autres sont pour le mode Versus. 2) L'Overlord lance toujours des dés oranges pour ses défenses (l'icône sur le pion est sensée être orange, c'est plus ou moins le cas, mais la colo n'est pas parfaite). 3) J'ai pas la carte sous les yeux, mais en haut à gauche de la carte, il y a des icônes, sur le C4 il doit y avoir une "poubelle" qui indique que c'est un équipement à usage unique (que tu défausses donc quand tu l'utilises). Cet équipement donne la
  13. /!\ HELP WANTED /!\ Je suis en train de travailler à l'intégration des Pouvoirs pour le mode Versus (Tout allait bien bien, quand tout à coup... Clayface!). N'ayant pas pris un all-in lors de la saison 2, j'aimerais savoir s'il y a des âmes charitables qui pourraient me fournir des scans des Pouvoirs qu'il me manque. Il me faudrait les Pouvoirs de la Batman Inc. ainsi que ceux des figurines suivantes: The Architect, Deacon Blackfire, The Great White Shark, KGBeast, Nobody, The Reaper, Shen Feng, Talon (Uriah Boone), et la Ventriloquist (Peyton Riley).
  14. @kpitaine-crochet Je remonte ce sujet car je suis en train de travailler sur l'intégration des pouvoirs de QG dans mon app. Du coup, j'ai quelques questions : 1/ Sur le pouvoir de Robin (Tim), il est précisé que l'allié sélectionné doit être capable de faire une action de réflexion en français, mais cette précision est absente en anglais. Quelle version est la bonne? 2/ Est-ce que Rookie peut être sélectionné en Lieutenant régulier pour n'importe quel QG? 3/ Est-ce que la version Venom de Bane peut être sélectionnée directement en tant que QG? Et e
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy