Jump to content

Recommended Posts

A 10 ans, je n’aurais pas fait ça, c’est sûr! Celles sur lesquels il a passé le plus de temps 

2B05C7D9-1F26-4A32-9F47-F1C9AEAAA78E.thumb.jpeg.45b97f3f60f6fa86ed0b71fdfb36674f.jpeg9C0F4FFE-997F-4D02-A2CA-607C661A1608.thumb.jpeg.754dfb338c1f9d49a09fa6555e14450c.jpeg

 

et quand il aura pris le goût de faire des éclaircissements et d’y passer encore plus de temps, il arrivera à se rapprocher du résultat de @MartinG

image.jpeg.bd9b5ce847cb13de04b28ca5489fa547.jpegimage.jpeg.c58eaab617e00540663d17d46b49d617.jpeg

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Renand a dit :

les éclaircis sur le pantalon sont top... un jour j'y arriverais... ou oui, un jour j'y arriverais

c'est juste un brossage à sec. Je le maîtrise un peu mieux depuis Batman justement

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, madcollector a dit :

Il est fan de nourriture indienne

 

Edit : je ne regrette rien. Je la trouve drôle moi.

Aaah. C'est recherché, qq part, mais pas à la portée de tout le monde quand même.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça y est, je viens de la capter. 
J’ai été perturbé par cet article qui ne cite pas suffisamment ses sources. 
 

Bon je suppose que je l’ai mérité vu le niveau de ma blague d’origine. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy