[Rép. Officielle] Competence "Intangible" - General - The Overlord Jump to content

[Rép. Officielle] Competence "Intangible"


Mic22300
 Share

Recommended Posts

J'ai la même question. J epense que Mic pense au cas où l'ombre rampante est sur le rempart, est ce qu'il peut aller dans la cour, ce qui le ferait "chuter".

De même, en allant de la cour vers les remparts, il se "rematérialiserait" à l'intérieur du rempart, et non en haut...

J'ai considéré que ce n'était pas possible, mais du coup, c'est dur pour l'OL qui doit courir lentement après les héros...

Link to comment
Share on other sites

Je n'ai pas la même interprétation.

Comme je l'ai déjà dit ailleurs : Thog bénéficiant de la compétence "intangible", pour moi cela ne pose pas de problème lorsqu'il change de niveau puisqu'on peut considérer "qu'il glisse" d'un niveau à un autre sous forme immatérielle. Donc, je dirais que oui, Thog peut monter les éboulis ou passer des remparts à la cour et comme ça il joue bien son rôle de vraie chienlit pour les Héros (même s'il est lent).

Mais, nous sommes d'accord, ce n'est pas la règle dans le texte.

Edited by Pallantides
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, Pallantides a dit :

Je n'ai pas la même interprétation.

Comme je l'ai déjà dit ailleurs : Thog bénéficiant de la compétence "intangible", pour moi cela ne pose pas de problème lorsqu'il change de niveau puisqu'on peut considérer "qu'il glisse" d'un niveau à un autre sous forme immatérielle. Donc, je dirais que oui, Thog peut monter les éboulis ou passer des remparts à la cour et comme ça il joue bien son rôle de vraie chienlit pour les Héros (même s'il est lent).

Oui j'ai la même interprétation, il ne subit pas les malus de terrain avec intangible (grimper en est un selon moi!)

Il serait bien d'avoir une réponse officielle là dessus. @tony ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Le 02/01/2017 à 09:24, jfmagic16 a dit :

Oui j'ai la même interprétation, il ne subit pas les malus de terrain avec intangible (grimper en est un selon moi!)

Il serait bien d'avoir une réponse officielle là dessus. @tony ?

Oui c'est exactement ça il ignore les malus de terrain et le fait de devoir grimper en est un du coup il peut directement grimper sans malus ou autre.

  • Like 10
Link to comment
Share on other sites

Le 02/01/2017 à 09:16, Budala a dit :

Tout à fait. Pour passer de la cour aux remparts, il faut la compétence "Escalade". Le mouvement inverse est possible au prix des dégâts d'une chute.

Il faut créer la carte Équipement: corde ;)

La VO + la VF :w00t:

Grappling-Hook.jpg

Corde&Grappin.png

Edited by NURTHOR
  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

8 hours ago, tony said:

Oui c'est exactement ça il ignore les malus de terrain et le fait de devoir grimper en est un du coup il peut directement grimper sans malus ou autre.

Mais au delà des malus de terrain. S'Il peut donc traverser les portes, les murs , il devrait être insaisissable non, en quoi les ennemis le gêneraient s'il peut tout traverser ? Il pourrait même aller du rempard à la cour sans tomber. 

Edited by Mic22300
Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, Mic22300 a dit :

Mais au delà des malus de terrain. S'Il peut donc traverser les portes, les murs , il devrait être insaisissable non, en quoi les ennemis le gêneraient s'il peut tout traverser ? Il pourrait même aller du rempard à la cour sans tomber. 

C'est précisé dans le descriptif de la compétence : il n'est pas affecté par le phénomène de gêne ;)

Link to comment
Share on other sites

34 minutes ago, Budala said:

C'est précisé dans le descriptif de la compétence : il n'est pas affecté par le phénomène de gêne ;)

Autant pour moi. Ce point est très clair. J'ai trouvé la description de thog : "Thog’s body appears to have the ability to shift from its toad-like incarnation into a shadowy form, with varying degrees of corporeality inbetween. The demon is also very resilient, surviving multiple thrusts of Conan’s blade: it is not clear whether even plunging into a chasm finished off the beast"

Il se transforme à sa guise.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, NURTHOR a dit :

Je pense qu'il est à cheval sur "un monde parallèle" le monde de Conan, donc du coup quand lui le veut il tape, touche attrape ou bloque, etc.. !! ;)

 

il y a 26 minutes, Mic22300 a dit :

Autant pour moi. Ce point est très clair. J'ai trouvé la description de thog : "Thog’s body appears to have the ability to shift from its toad-like incarnation into a shadowy form, with varying degrees of corporeality inbetween. The demon is also very resilient, surviving multiple thrusts of Conan’s blade: it is not clear whether even plunging into a chasm finished off the beast"

Il se transforme à sa guise.

C'est bien ce que je disais :commandt: (ok je sors :D )

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy