Aller au contenu

https://the-overlord.com/FilesMBP/MBP-PM_Bannniere_Forum.jpg

https://the-overlord.com/ImagesBA/Batman-PM_Banner_Forum.jpg

Mic22300

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

7 Neutre

À propos de Mic22300

Mes jeux

  • Conan
    Boite King
    Strech Goals

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Mic22300

    Héra

    Cas de figure hier : Héra attaquée par Arès, celui ci fait son attaque normal, il prend un jeton perfidie. Arès va utiliser son pouvoir frénésie à la fin de son activation comme décrit dans la FAQ. Et après ça, il va utiliser son pouvoir Furie d'Arès . A quel moment est defaussé le jeton perfidie vu qu'il peut être defaussé à la fin de l'activation du personnage ? A la fin de son attaque normal ? Une fois qu'il a utilisé tous ses pouvoirs ? Arès va t'il subir le malus de perfidie sur ses 2 ème et 3 ème attaque?
  2. Mic22300

    Hélios

    On est bien d'accord qu' Hélios sur une hauteur peut utiliser son fouet jusqu'à 3 de distance (1 de carac +1 de pouvoir +1 pour la hauteur) pour ramener une unité vers lui ?
  3. Mic22300

    Hermès

    Je l'ai joué hier, autant je le voyais insensible aux blocages, autant insensible à projection, je n'y avais pas pensé. Je voyais Projection comme une action de combat, et non lié vraiment aux déplacements. Faut aller lui prendre les omphalos sur sa case alors sinon il est indéboulonnable.
  4. Mic22300

    VF - FAQ BGG

    La faq en anglais et en français ne dit pas la même chose pour la lave. On subit une attaque de 5 dés dans l'une et pas dans l'autre si on va intentionnellement dans la lave.
  5. Mic22300

    Mythic Battles : Pantheon - FAQ officielle

    Si on ne prend aucun dégât quand on décide d'aller sur la lave, qu'est ce qui empêche d'aller sur une case de lave, de choisir d'être projeté dans la case de lave adjacente et ainsi de suite jusqu'à finir son mouvement sur une case normale ? A moins que cette projection volontaire dans la lave compte dans son mouvement.
  6. Mic22300

    Carte Jardin des Hespérides

    On a considéré que l'arbre centrale ne pouvait être enlevé par un pouvoir comme force de la nature , déjà visuellement cela ferait bizarre d'avoir le dessin de l'arbre alors qu'il n'y a plus d'arbre pour gêner et thématiquement vu sa taille cela serait abuser qu’Héraclès le déracine comme n'importe quel arbre. De plus cela ferait un plateau ou il y aurait trop de ligne de vue, on perdrait tout l’intérêt de la carte étant donnée la grandeur des cases.
  7. Mic22300

    Bateau et epave

    Si on pouvait aussi éclaircir le fonctionnement général des bateaux, ça manque de clarté . Les bateaux sont une unité ? Une zone? Comment se comportent ils dans une zone saturée .
  8. Mic22300

    Raison d'état

    Merci pour vos retours. Pour ceux qui ont joué avec le scénario du compendium, il y a des erreurs de retranscription dedans. Le scénario d'origine est celui téléchargeable plus haut. Dans le compendium, les points de vie des personnages de l'overlord sont faux. Conan a 6 vies, Shevatas belit et valeria ont 5 vies et Akivasha 4 vies. Akivasha a 3 sorts : Main de la mort, putrescence et morsure de set. Et enfin ce ne sont pas 4 dés oranges pour le lancé de catapulte mais 4 dés rouges. J'ai fait ce scénario hier, les héros ont réussi au tour 7. très bonne utilisation des sorts et des squelettes et momies. Zogar sag étant insaisissable, il a pu se faufiler jusqu'à la porte de la cellule, il a utilisé sont sort " Retour des braves" pour faire apparaitre des squelettes qui ont défoncer la porte; avant ça il avait utilisé "Nuée pestilentielle" pour se débarrasser de tous les gardes de Belit. Etant l'overlord, j'avais fait sortir Akivasha pour lancer son sort "Morsure de Set" sur Skultus qui était menaçant sur le flanc droit, il fut achevé par Conan. Zogar Sag en profita pour achever Akivasha, ce qui réveilla Kerim Sha de sa torpeur, et de là bien que blessé, il couru vers la sortie. Conan gêné par les momies ne put l'arrêter avant qu'il ne quitte la forteresse. Skultus fut le 1er tué, Zogar sag le fut au dernier tour, Pelias a pu sortir avec Kerim Sha. Chez l'overlord . Oui, c'est une gemme par squelette ou momie activé. Les sorts permettant de les faire apparaitre sur la case du lanceur de sort ont été très efficace. Pour les attaques des catapultes, ce sont des dégâts de zone donc défense passive à prendre en compte.
  9. Mic22300

    Mic22300

  10. Mic22300

    Raison d'état

    4 joueurs - King Box + SG Un scénario ou les rôles sont inversés, les héros sont Skultus, Zogar Zag et Pelias dans une mission de sauvetage face à une bande de mercenaires. Télecharger : Raison d'état.pdf
  11. Mic22300

    [Core] Carte taverne

    Un doute sur la 10-11 . J'avais pas fait attention à la 29-35, elle voit loin celle la.
  12. Mic22300

    [Core] Carte fortin en ruines

    http://lesfigsderic.overblog.com/2015/08/conan-le-fortin-en-ruine-version-finale.html Voilà une superbe version 3d de la carte. Et ben il faudrait des murs de rempart vachement haut pour ne pas voir le rempart en face. Et s'il sont trop haut , on ne peut voir la cour en bas .
  13. Mic22300

    [Core] Carte fortin en ruines

    Ce n'est pas d'une clarté absolu cette carte. 1. Si on a une ligne de vue des remparts vers toute la cour je dirais que l'inverse est vrai, on perd juste le bonus de surplomb. 2. Pour moi il y a ligne de vue de rempart à rempart, ce sont des chemins de ronde. Puis si on les voit d'en bas, c'est qu'on peut les voir d'en haut. M'enfin, au final c'est peut être pas ça . J'aimerais savoir pour pouvoir jouer au scénario l'ombre rampante avec les bonnes règles.
  14. Mic22300

    [Core] Carte taverne

    Ôtez moi d'un doute, de la rambarde et des escaliers on a bien une ligne de vue sur l'ensemble du rez de chaussée à partir du moment ou on peut relier les centres ? Avec un dé jaune de bonus pour l'attaque à distance. Ligne de vue réciproque en toute logique mais sans le bonus pour ceux étant au rez de chaussée et attaquant vers l'escalier ou la rambarde. C'est correcte ?
×

Information importante

Notre site web se sert de cookies pour vous garantir la meilleure des navigations. En poursuivant votre visite, vous confirmez que vous acceptez ces cookies. Notre politique sur les cookies comporte d'autres clauses. Politique de confidentialité