KS le 05/04/2021, suivons la campagne - Page 19 - Autour de MB: Ragnarök - The Overlord Jump to content

KS le 05/04/2021, suivons la campagne


Recommended Posts

  • Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

On est 1M150. Prochain SG à 1M185, et ça sera un Dieu : Vidar.   Pour le SG des 1M150, on a droit à un Dieu également : Njord.   Fan de MBP, il a néanmoins le + mauvais déguisement

https://www.facebook.com/monolithedition/posts/3291915674246726     Lien de la campagne : https://www.kickstarter.com/projects/806316071/mythic-battles-ragnarok   Pour r

J'ai trouvé la campagne très bien menée ! Le contenu dévoilé le premier jours, l'impression que tout est déjà bien avancé, pensé, prévu les SG que tu sais qu'ils sont prévus à l'avance

Posted Images

il y a une heure, UrShulgi a dit :

C'est pas grave, tu viens de gagner 6h00 de sommeil. 😁

Ah ah, le mec il offre des heures de sommeil, grand prince... 

 

 

 

Comme s'il en avait en stock 😜

  • Haha 5
Link to post
Share on other sites

Ce dernier Week-End commence fort !

 

Huscarls est tombé !

 

image.png

 

 

Comme ni plus rien ni personne ne pourra désormais arrêter Ragnaröck,  le prochain palier est à 1670K, et il lèvera le voile sur ces petits monstres .

 

image.png 

 

 

  • Like 5
Link to post
Share on other sites

J'ai un gros problème de règle qui me casse la tête. Quand on lit le pouvoir de Freija "Valshamr", il faut "remove the token from the game" pour que la déesse puisse se téléporter. C'est donc un pouvoir à usage unique, jusqu'ici tout va bien. Le problème c'est quand on commence à suivre à la lettre les règles page 28 : "tokens REMOVED FROM THE GAME are returned to the character's reserve pool", ce qui implique que le jeton de Freyja lui revient et qu'elle peut réutiliser son pouvoir...  Est ce un problème de wording puisque dans les deux cas c'est la même formulation ? ce n'est pas clair. Et j'ai maintenant le même problème avec Arachné : est ce qu'elle n'a que 4 utilisations maximum de sa toile ? est ce que ses jetons lui reviennent ou son retirés définitivement de la partie une fois détruits ?

Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Pazuzu a dit :

J'ai un gros problème de règle qui me casse la tête. Quand on lit le pouvoir de Freija "Valshamr", il faut "remove the token from the game" pour que la déesse puisse se téléporter. C'est donc un pouvoir à usage unique, jusqu'ici tout va bien. Le problème c'est quand on commence à suivre à la lettre les règles page 28 : "tokens REMOVED FROM THE GAME are returned to the character's reserve pool", ce qui implique que le jeton de Freyja lui revient et qu'elle peut réutiliser son pouvoir...  Est ce un problème de wording puisque dans les deux cas c'est la même formulation ? ce n'est pas clair. Et j'ai maintenant le même problème avec Arachné : est ce qu'elle n'a que 4 utilisations maximum de sa toile ? est ce que ses jetons lui reviennent ou son retirés définitivement de la partie une fois détruits ?

 

Il y a 2 heures, Pazuzu a dit :

J'ai un gros problème de règle qui me casse la tête. Quand on lit le pouvoir de Freija "Valshamr", il faut "remove the token from the game" pour que la déesse puisse se téléporter. C'est donc un pouvoir à usage unique, jusqu'ici tout va bien. Le problème c'est quand on commence à suivre à la lettre les règles page 28 : "tokens REMOVED FROM THE GAME are returned to the character's reserve pool", ce qui implique que le jeton de Freyja lui revient et qu'elle peut réutiliser son pouvoir...  Est ce un problème de wording puisque dans les deux cas c'est la même formulation ? ce n'est pas clair. Et j'ai maintenant le même problème avec Arachné : est ce qu'elle n'a que 4 utilisations maximum de sa toile ? est ce que ses jetons lui reviennent ou son retirés définitivement de la partie une fois détruits ?

Pour moi les jetons d'Arachne doivent être retirés du jeu lorsqu'ils sont détruits. A confirmer par quelqu'un qui a plus d'expérience que moi mais je crois que c'est comme cela que ça fonctionne.

Link to post
Share on other sites
il y a une heure, alexde44 a dit :

 

Pour moi les jetons d'Arachne doivent être retirés du jeu lorsqu'ils sont détruits. A confirmer par quelqu'un qui a plus d'expérience que moi mais je crois que c'est comme cela que ça fonctionne.

 

Alors j'ai eu une réponse officielle d'un dev sur facebook : "après verification j'ai compris d ou vient le problème. C est la version anglaise qui pose soucis, dans le sens où en vf c est tout bon car c'est indiqué "retirer de la partie" et non "du jeu". "Jeu"= revient dans la réserve. Pour Arachne les token reviennent donc dans la réserve. Et donc pour en revenir à la version anglaise, "retirer du jeu" ou "retirer de la partie" = "remove from the game". Merci pour ton retour. Nous allons voir ça."

En effet n'ayant pas vu le dashboard de freyja en vf, je n'avais que "remove from the game".  Donc le pouvoir de Freyja est à usage unique, celui d'Arachné non, il est juste limité à 4 toiles en même temps en jeu, mais ses jetons reviennent dans sa réserve une fois détruits.

  • Thanks 2
Link to post
Share on other sites
il y a une heure, alexde44 a dit :

Ah oui alors la distinction "jeu" / "partie" c'est vicieux  comme distinction. Merci d'avoir éclairci ça !  Une distinction "plateau de jeu" / "partie" serait plus pertinente du coup.


J'avais même proposé une distinction de formulation : "retirer de la partie" / "quitter le jeu"

Link to post
Share on other sites

image.png

 

Voilà... Le palier des 1670K est tombé.

 

Et pour fêter ça, nous avons le droit à 2 actus... et une grosse annonce.

 

Commençons pas l'annonce du Double All-in, MB:R et MB:P

 

 

image.png

 

 

La seconde nous permet d'en savoir plus sur les chats de Freyja.

 

 

 

Demain, à 15h00, Antre Jeux Studio, nous propose une nouvelle partie en live de MB:R.

Ce sera sur twitch, voici le lien.

 

 

Donc en ligne de mire désormais :

 

image.png

 

76ae1500e4c011101cd6251f9ada327f_origina

 

On rentre dans les dernières 48H, accrochez vous, ça va bouger !

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Ce n'est pas la boite des stretch goals (et on a tjrs pas de boite pour les stretch goals), c'est une boite de rangement deluxe...alors qu'elle était payante sur MBP. Je trouve ça très fort. 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy