Aller au contenu

https://the-overlord.com/FilesMonolith/BGCC2_Banniere_TO_Annonce.png

https://the-overlord.com/Images/Soir%C3%A9e%20Flavien.png

zalex

Membres
  • Compteur de contenus

    481
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par zalex

  1. Top, mais il y a une compétence dans la langue de Molière qui s'est incrustée en page 2 : protection rapprochée. C'est très clair pour la lave : fin de l'action de mouvement après avoir pris une blessure.
  2. zalex

    Boite par boite...

    Bon, l'idée c'est de poster vos photos de boites entièrement faites. Je commence par la boite de base, la pandora's box et Héphaistos (faudra attendre pour le reste...) Base : Base dans thermo Pandora's box dieux et éros Pandora's box monstres et troupes Pandora's box thermo 1 Pandora's box thermo 2 Boite Héphaistos Bon, 15 mois de peinture en 7 photos...il reste les petites boites mais c'est pour plus tard. Demain j'attaque doucement la boite Poseidon.
  3. Le seuil de financement est super haut !
  4. zalex

    partie à 3 , fin de partie ?

    Salut, on joue souvent en 1vs1vs1. On joue jusqu'à ce qu'un dieu absorbe 4 gemmes ou si un dieu meurt, toutes ses unités sont enlevés du terrain (elles fuient, plus de chef...) et la partie se poursuit entre les deux dieux restants. C'est un peu particulier, mais on aime bien lorsqu'on est trois, ça discute beaucoup autour de la table pour pas faire de kingmaking, c'est toujours très tendu.
  5. zalex

    Lave et mouvement

    Bon, même en ayant relu plusieurs fois le livret de règles, il y a un truc que jeu ne saisi pas pour le mouvement avec des zones de lave.. Lave effusive : on peut rentrer dedans (en se prenant 5 D), mais si on veut éviter les dégâts ? Situation: il y a Zone (A) : neutre, puis une zone (B) lave et zone (C) : neutre. J'ai une unité terrestre de mvmt 2 qui est sur la zone A. Peut-elle seulement à l'aide d'une action simple de marche aller sur la zone (C) sans se prendre les dégâts de lave ? Lave explosive : on ne peut pas rentrer volontairement dedans (on se prend 7D); une unité terrestre ne peut donc pas passer de la zone A à la zone C ? Merci pour vos futures explications et précisions sur la lave
  6. zalex

    Lave et mouvement

    Ca dépend si tu prends les règles du début (nous on jouait avec les volants qui pouvaient rester sur la lave car insensibles aux effets de terrain, en gros ils sont en vol stationnaire). Mais en version 1.5, les volants sont "à terre" entre chaque activation et donc soumis aux effets de lave (même lorsqu'ils effectuent une marche) à moins que le volant n'effectue un vol rapide (il peut passer dans ce cas au dessus des cases laves mais pas s'arrêter dessus).
  7. Je ne veux pas leur porter la guigne mais j'ai déjà vu une tentative de portage plateau vers video et malheureusement ça a planté, mais ce n'était pas par KS. Et c'était sur un de mes jeux préféré (il l'est toujours) : dungeon twister. En tout cas, j'espère qu'ils sont au courant que les stats et les règles vont changer "un peu" dans moins de 6 mois. Je ne suis pas (plus) client des jeux de plateaux mis en jeu video... Bonne chance à eux et si ça ramène des gens vers le jeu en plateau c'est cool.
  8. D'attendre la livraison du 1.5..il ne sera pas dans le KS Ragnarok lui ? (ou alors j'ai rien compris). Les terrains polaires vont faire mal : une blessure directe si on s'active dedans. D'ailleurs, c'est quelle date la livraison du 1.5 ? (Il y a eu la question sur un autre topic, et j'ai repondu "bientôt, bientôt..."
  9. zalex

    Boite par boite...

    Bientôt, bientôt...on profite avec les copains de jouer avec des dashboard qui ne seront plus légaux dans quelques temps (genre Echo et Orphée qui paralysent pas mal de monde) ainsi que Cirée le bouclier ultime, mais tout ça c'est bientôt fini...
  10. zalex

    Boite par boite...

    Mais pré-peint ( c'est comme vomir) c'est tricher.... 😉
  11. zalex

    Aigle caucase 1.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  12. zalex

    Aigle caucase 2.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  13. zalex

    Aigle caucase 3.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  14. zalex

    Pandorre 2.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  15. zalex

    Pandorre 1.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  16. zalex

    Attaque à 1 de distance sur zone saturée

    Le cas des unités ayant Harcèlement....on peut fair une attaque de portée 0, mais c'est vrai, on s'expose à la contre attaque.
  17. Oui, on recherche deux cartes de troupes, mais rien n'est précisé sur les deux unité à activer en plus (troupes ou non)...
  18. Bon je viens de lire rapidement les derniers nouveaux dashboards....une seule chose à dire : vivement que ça arrive ! Déjà la dernière partie que j'ai pu faire on a utilisé les règles des troupes déjà déployées, la partie s'orientait vers une victoire à la gemme mais ça s'est terminé avec la mort d'hases. Sinon, un seul héros m'interroge : Hector et son pouvoir (qui coute 1 AdG ) courage d'Hector. Je le cite : " Pour pouvoir utiliser ce pourvoir, Hector doit être la première unité activée durant ce tour. Recherchez jusqu'à 2 cartes de troupes différentes dans votre pioche et ajouter les a votre main. Durant ce tour, votre limite d'activation passe de 2 à 3 et aucune carte AdG ne doit être défaussée lors de la phase de nouvelle activation d'unité" On peut donc activer deux autres unités qui ne sont pas forcément des troupes ou alors l'idée était d'activer que des troupes...c'est assez bourrin, un mini athéna...
  19. zalex

    Guerriers mécaniques 2.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  20. zalex

    Guerriers mécaniques 1.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  21. zalex

    Acamas 1.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  22. zalex

    Acamas 2.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

  23. zalex

    Acamas 3.jpg

    Depuis l’album : Peintures MBP Zalex

×

Information importante

Notre site web se sert de cookies pour vous garantir la meilleure des navigations. En poursuivant votre visite, vous confirmez que vous acceptez ces cookies. Notre politique sur les cookies comporte d'autres clauses. Politique de confidentialité