Jump to content
ishar

Parois de niveau X

Recommended Posts

Je dois avoir de la m** dans les yeux, mais impossible de trouver les règles liées aux "parois de niveau x" indiqué dans les règles spécifiques à chaque plateau. Ca s'escalade, ça se saute…? J'aurais tendance à dire que oui, mais en regardant par exemple la banque, ça me parait curieux de pouvoir sauter une parois qui semble monter jusqu'au plafond 🤨

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suis-je bête, pourquoi s'embêter à escalader une parois quand on peut passer au travers 😁

Merci à tous les 2!! La communauté ici est vraiment chouette!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah tiens, nous avons dû tricher en utilisant le C4 car nous n'avons pas fait payer le surcoût de déplacement...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Ctenza a dit :

Moi je ne lis pas augmenter de 2 mais son coût est de 2 pts de déplacement

 

@kpitaine-crochet fait partie de Monolith. Ce n'est donc pas une explication, mais un errata.

Le mot "augmenté" a du sauter à la rédaction des règles (une erreur de manip sans doute).

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

il y a 35 minutes, Ctenza a dit :

Si la compétence défoncer paroi est sur une carte d équipement doit on utiliser une femme en manipulation auto?

 

J'imagine que tu parles d'une gemme et non pas d'une femme ^_^

Et si tu penses au C4 par exemple... je dirai non, pas besoin de gemme pour utiliser l'objet.

 

Pendant ton déplacement, le C4 t'accorde "Défoncer les parois". Du coup, tu défonces une paroi pour un surcoût de deux points de mouvement et tu défausses la carte puisque tu l'as utilisé et qu'il y a le symbole poubelle dessus.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Je déterre le sujet mais concernant les parois j'ai une petite question 🙂

 

image.png.c772fb41208dc0885727f3cd7968b9d3.png

 

Sur la map de l'usine chimique, un pétant les parois ce chemin est possible ? Vu que ce sont des parois de niveau 1, j'aurais tendance à dire oui.

 

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faudrait retrouver le point de règle pour être sûr mais de mémoire on ne peut défoncer des parois que si les deux zones sont au même niveau, tu peux donc défoncer la première mais pas la seconde.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, Nabulio a dit :

Il faudrait retrouver le point de règle pour être sûr mais de mémoire on ne peut défoncer des parois que si les deux zones sont au même niveau

C'est bien ça qui est décrit dans la description de "défoncer paroi".

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy