Jump to content

https://the-overlord.com/FilesMonolith/BGCC2_Banniere_TO_Annonce.png

neophyte05

Members
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Good

About neophyte05

  • Birthday 06/03/1986

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Pour les socles pliés, je confirme que l'eau chaude va très bien, je me suis lancé hier et j'ai tout rectifié en moins de temps qu'il faut pour le dire ! Pourtant j'avais des craintes d'amocher les figurines !
  2. neophyte05

    Joyeux Anniversaire !

    Joyeux anniversaire ! On a droit à un cadeau pour cette occasion ? Un all-in saison 2 pour chacun ? Ah non, c'est vrai, c'est dans l'autre sens normalement... 😁
  3. On va aussi avoir la photo de la teub de Gyldermist 😍
  4. Oui mais est ce que c'est équitable ? On peut créer un nouveau débat. La seule solution serait les photos ! Conclusion, postez la photo demandée 😂
  5. neophyte05

    Mode Solo BGG par JK777

    Je viens de lire les règles, et ça me paraît un peu confus. J'ai déjà joué plusieurs parties mais je n'arrive pas à visualiser les différentes actions du vilain, son tour de jeu dans ce mode solo. Certaines tournures de phrases sont peu compréhensibles : cf : Règle pour l'égalité. Ces difficultés résultent peut être du fait que je n'ai pas vu les cartes du deck... PS : Ceci n'est pas une remarque mais une constatation afin qu'on puisse améliorer ce mode pour que nous puissions tous en profiter pleinement ! Le travail fournit est superbe ! Bravo à vous tous !
  6. Après il faut voir le positif. Vous tous qui n'avez pas encore le jeu, vous pouvez lire toutes les réactions et questions. Vous serez donc incollables lors de votre 1ere partie. Elle sera donc super fluide !🤐😅
  7. neophyte05

    QUESTIONS DE REGLES

    En parlant de l'activation du vilain : Son tour est bien tel quel : 1) déplacement (avec point s'il se déplace) 2) une action (attaque, manipulation, ou réflexion) 3) second déplacement (payant si le bonus est déjà utilisé) J'ai un petit doute par rapport à ce 3ème point Si c'est bien ce cas de figure, pour les bats robot par exemple, on parle d'activation similaire aux tuiles vilains. Mais comment fait-on le second déplacement si on ne peut acheter des points de déplacements avec des gemmes ?
  8. neophyte05

    Classeur pour tuiles et cartes

    Interessant, tu as les références du classeur ?
  9. On peut voir l'image pour ceux qui n'ont pas insta ?
  10. neophyte05

    [Pimp my Boardgame] [WIP] Batman - Sturm

    C'est vrai que je gagnerai du temps mais je les trouve belles et bien concues
  11. neophyte05

    [Pimp my Boardgame] [WIP] Batman - Sturm

    Voilà mon pimp. Perso mon but n'est pas de gagner de la place (sans savoir ce que la s2 nous réserve) mais d'avoir une mise en place rapide ainsi que le rangement. J'utilise toujours la boîte versus en rangement complémentaire. Et à priori j'ai suffisamment de place pour y intégrer une partie de la s2. Je dois encore sleever les cartes mais ça rentre sans problème
  12. 2 semaines après la réception du jeu, je viens de me rendre compte qu'il manque 2 dés. Un rouge et un blanc. Est ce que qqn peut me dire où se trouve le SAV pour faire une demande. Je sais que ce n'est pas indispensable vu le nombre de dés mais bon j'aime bien avoir l'ensemble Rhoo je suis honteux, c'était bien complet, mon fils les avait planqués... Faites des gosses...
  13. neophyte05

    QUESTIONS DE REGLES

    Petite question liée au matériel. Sur les pions "menottes", les pions sont séparables en 3 parties. Celle du centre est bien pour la poubelle ? J'ose pas les jeter sans en être certain... Merci à vous
  14. neophyte05

    [Manoir Wayne] Cambriolage du manoir

    Le lance roquette n'est utilisable qu'une seul fois. Il a l'icône "poubelle". Ton fils triche déjà bien vu que tu n'as rien vu 🤣
  15. neophyte05

    QUESTIONS DE REGLES

    Après le scénario avec tusk dans le manoir, il m'est apparu différentes questions : 1) les bat's robots s'activent automatiquement en fin de tour mais le joueur a-t-il le droit de dépenser des cubes sur Alfred pour effectuer des relances avec ceux-ci ou pour le défendre ? 2) les compétences intouchables ou défense impénétrable permettent de diminuer les dégâts reçus. Faut-il avoir un succès pour les obtenir ou est-ce automatique même si on ne lance pas de dés. 3) attaque sournoise permet d'obtenir des dégâts supplémentaires sous certaines conditions. Si mon jet de dés n'obtient aucun succès. Est ce que je peux donner les dégâts d'attaques sournoises ? 4) la compétence chance n'est valable que pour les dés relançables gratuitement ? C'est à dire ceux avec une flèche dessus. Pour les autres, ça ne fonctionne pas. Est-ce correct ?
×

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy