Jump to content

Questions de Règles


Pipire
 Share

Recommended Posts

  • SentMa pinned this topic

Allez, j'inaugure le sujet !

 

Page 36 : Les Groupes d'Ennemis.

Voici l'exemple donné dans les règles :

 

image.jpeg.0ad58da49e35202127df0c074f51c13a.jpeg

 

Dans cet exemple, je ne comprends pas pourquoi le Paysan 1 se retrouve tout seul, car même s'il est bien à plus de 2 cases du Chien de Guerre, il est à portée du Paysan qui forme justement le groupe 2 avec le Chien de Guerre.

 

La règle précise :

 

Citation

À l'extérieur ou dans les couloirs, les Ennemis à Portée 2 les uns des autres forment des Groupes d'Ennemis.

 

Qu'en pensez-vous ?

 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, Pipire a dit :

à Portée 2 les uns des autres

Le paysan 1 est dissocié du groupe compact et est à plus de 2 de portée d'un des éléments de ce groupe. Donc il n'en fait pas partie.

 

Je comprends que si tu ne touches pas un groupe, tu dois être à 2 cases ou moins de chacune des figurines de ce groupe pour en faire partie.

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy