Jump to content

hisohiso

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About hisohiso

  • Birthday 10/24/1984

My games

  • MB: Pantheon
    God Pledge
    Bundle Typhon
  • Conan
    Boite King
    Strech Goals
    Arbalétriers
    Valkyrie Vanir
    Chasseurs de sorcières Kushites
    Baal-Pteor
    Les Dragons Noirs
    Yogah de Yag
    Paolo Parente Box

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Merci de vos retours je test ça et je fais un retour ! ☺️
  2. Bonjour à tous, durant les parties avec la 1.5 et nous sommes tombé sur un problème autours des mécaniques liés à Dionysos et sa troupe associée ! Je n'ai rien trouvé ni sur le forum ni sur le groupe Facebook à propos de ça (j'espère ne pas avoir mal cherché 🤨), peut-être qu'on se complique la vie pour rien 😅, en tous cas voici les questions qui se sont soulevées durant la partie : -Dionysos rappel-t-il les trois unités de troupe de jeunes satyres lors d'un rappel de troupe ? -Les figurines d'unités de troupe de jeunes satyres comptent-elles indépendamment dans le compte d'unités dans la zone ? Ce qui est troublant c'est qu'elles agissent indépendamment, partagent une carte de troupe (avec bien précisé dessus "1" pour le nombre de figurine) mais partagent les cartes d'activations. De mon point de vu je pense qu'un rappel de troupe les ramènent toutes, mais qu'elles comptent indépendamment dans la saturation de zone... Qu'en pensez-vous ? Avez vous un avis là-dessus ?
  3. Je vais pouvoir tester les modifications d'ici peu :) je ferais un retour !
  4. Sur la Rochelle on essaie de faire tourner ça, on en a fait trois et c'est très rigolo !
  5. L'important de mon point de vu est la vie du jeu : l'update des règles pour une meilleure fluidité, l'idée que l'on puisse faire de l'escarmouche en tournoi dans un cadre plus carré et l'éventuel MAJ d'unités qui étaient un peu décalées en termes de puissance, ou avec rédaction de pouvoir un peu en deçà des autres. Le reste c'est du bonus, que du bonus, du contenu qui permet d'enrichir le jeu et de le diversifier; on adhère ou pas aux graphismes l'important est ce qu'ils apporteront en terme de gameplay (comme dit plus haut !) chacun ses goûts en matière artistique et je ne pense pas qu'une illustration fédérera l'ensemble des joueurs de toute façon
  6. Bonjour à tous ! Conan Exiles est sortie sur tous les supports hier, il y a des joueurs PS4 dans le coin ?
  7. Bonjour ! Je pense qu'il y aura une seconde fournée dans la FAQ, si j'ai le temps je vais tout recouper et recompiler les questions qui n'ont toujours pas de réponses
  8. Par cartes "sacrifiées" bien entendu
  9. De notre côté lorsqu'il y a un conflit de règles ou une situation litigieuse et que la règle (ou la FAQ) ne permet vraiment pas d'y répondre on cherche une solution qui va dans la logique du jeu (ou à notre vision du jeu) et on l'écrit quelques part afin que cela fasse jurisprudence pour les prochaines parties. Dans ton cas , détermines le à l'avance et inscrit le quelque part, préviens tes partenaires de jeu avant la/les parties et tout ira bien. Voici comment de notre côté on le jouerait : 1/ Mettre fin à l'activation mène à la phase de fin d'activation donc un pouvoir de régénération dans ce cas précis se déclenche. 2/ C'est un erreur de ma part, j'étais persuadé d'avoir vu dans la FAQ (zinzin powah ! ) qu'il fallait le faire avant ou après un déplacement, ce n'est pas le cas. Donc on applique la règle, c'est à dire en action libre, n'importe quand pendant l'activation de l'unité porteuse de l'omphalos. Ce n'est que mon point de vu, j'espère t'avoir fait avancer un peu plus !
  10. Bonjour, je n'ai pas les règles sous les yeux mais à priori à partir du moment ou il s'agit d'une attaque à distance (donc 1+) il faut obligatoirement une ligne de vue
  11. Mince en effet ! J'étais certain de l'avoir lu quelque part comme "officiel" mais à priori non ! Toutes mes confuses
  12. Bonjour bonjour ! 1/ Alors je ne crois pas qu'il existe une réponse officielle pour cela mais de mon avis je dirais que "mettre fin au tour" signifie bien arriver en "phase de fin de tour" donc oui les pouvoirs qui s'activent dans cette phase fonctionnent. 2/ Là il me semble que cela à été indiqué dans la FAQ officielle (je te laisse zyeuter ^^) mais lâcher un omphalos doit se faire avant ou après le mouvement mais pas pendant ! Rien ne dit que tu ne peux pas mettre un omphalos sur un rocher ou dans la lave donc oui tu peux ! En espérant avoir put t'aider !
  13. hisohiso

    Méduse

    Bonjour Il me semble qu'il y est fait allusion dans la FAQ elles restent pétrifiées ! ->en gros les jetons dut aux pouvoirs restent sur le plateau normalement à la mort de l'unité qui en est la source
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy