Jump to content

https://the-overlord.com/FilesMonolith/TO_Banni%C3%A8re_Monolith_20181123.jpg

Djimne

[Règles] Un Lion parmi les Panthères

Recommended Posts

Pour poser toutes vos questions relatives aux règles spécifiques au scénario "Un Lion parmi les Panthères", de Tony Berart, c'est ici :)

Pour télécharger le scénario, c'est ici

(pour les règles spécifiques à la carte village picte, voir dans la rubrique carte ici ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question sur la hutte contenant Slasher et Lion de Conan, lorsque la porte a été ouverte (retiré).

 - Est-ce qu'il faut concidérer qu'il y a une tenture ou non (1 pt de mouvement supplémentaire) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 20/10/2017 à 10:27, Kintaro a dit :

Petite question sur la hutte contenant Slasher et Lion de Conan, lorsque la porte a été ouverte (retiré).

 - Est-ce qu'il faut concidérer qu'il y a une tenture ou non (1 pt de mouvement supplémentaire) ?

 

Je pense que oui. La présence de la porte est une règle particulière spécifique à ce scénario. Une fois celle-ci enlevée, on revient à la règle classique concernant cette carte. La règle classique étant que toutes les huttes ont des tentures (+ 1PM) à leur entrée.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai fait deux fois le scénario en tant qu'overlord et avec des joueurs différents. J'ai gagné à chaque fois. Très difficile pour les héros même avec un bon timing. Ils me faisaient tellement pitié que j'en venais des fois à ne pas trop défendre pour leur laisser une petite chance... Je me demandais, les alliés (slasher et lion) ont 1 pt de vie ou plus ? C'est vrai que dans les règles c'est spécifié que si rien n'ai dit dans le scénario c'est un point de vie. Mais le lion a indiqué 4 pt de vie sur sa carte... Petite précision sur le sort morsure de set. C'est bien 2 dés orange sans possibilité de défense pour la cible ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nous l'avons fait également et les héros ont gagné. Ils ont récupéré un trésor et tué Zogar Zag et le démon pour récupérer les 3 objets nécessaires.

 

 Le lion et Slasher ont 1 PV. Le chiffre dans la flamme en bas de la tuile, c'est un coût pour le cas où il puisse revenir en renfort. Ce n'est pas le cas ici.

 

Pour la morsure de Set, rien n'empêche la cible de défendre, je pense.

Share this post


Link to post
Share on other sites

la confirmation du sort serait importante car comme je le joue sans déf. Ca change tout car je tue les 2 alliés avec ce sort ce qui me dégage une grosse épine du pied. S'il peuvent se défendre ca peut inverser le cours de la partie en leur faveur

Share this post


Link to post
Share on other sites

    Je n'ai pas de réponse officielle, mais rien n'interdit de défendre contre un sort (esquive, p11) et le sort s'interdit pas de défendre par lui même. Sinon, il faut demander à l'auteur du scénario @tony

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy