Jump to content

Recommended Posts

 

Je présente une règle optionnel pour utiliser les zones forestières à vos scénarios.

 

Les opinions sont bienvenus!

 

Forêt

Les zones forestières sont soumises aux règles suivantes:

  • Une forêt doit être formé au moins pour 4 zones à côté de l'autre.
  • Mouvement: Il en coûte un point de mouvement supplémentaire pour se déplacer vers une zone boisée. Les personnages ayant la capacité de mouvement Immatériel ou Souplesse Féline ignorent cette pénalité.
  • Ligne de vue:

 

  1. La ligne de vue d'une zone sans superficie forestière vers une zone boisée adjacente est considérée comme bloquée. En d'autres termes, vous ne pouvez pas tirer de l'extérieur de la forêt à un zone qui est en dedans.
  2. La ligne de vue d'une zone boisée vers une zone sans forêt adjacente n'est pas considéré comme bloquée. En d'autres termes, vous pouvez tirer de l'intérieur de la forêt à une zone dehors.
  3. La ligne de vue dans la forêt: Vous pouvez seulement dessiner une ligne de vue à partir d'une zone de forêt à une autre zone forestière adjacente. En d'autres termes, dans la forêt la ligne de vue est limitée à des zones adjacentes.
Edited by Arthadan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 6 heures, Dahkon a dit :

Ce n'est pas très clair.

ça veut dire quoi cette phrase :

  • Une forêt doit être formé au moins pour 4 zones à côté de l'autre.

je crois qu'il faut lire "par"

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

     Mon français est terrible, désolé!

     Here you are the rules in English. Hopefully, they'll be easier to understand -     

Quote

 

      Forest: Forest Areas are subject to the following rules:

o   You cannot place a single Forest Area in your map, it must be part of a Wood. A Wood is compossed by at least 4 adjacent Forest Areas.

o   Movement: Moving to a Forest Area costs 1 extra point. Characters with the Movement Skills Feline Grace or Intangible can move at normal cost.

o Throwing Weapons: When performing a Ranged Attack within a Wood with a Throwing Weapon, it will be lost if the attack fails, (discard the Equipment card). If the attack is succesful, normal rules applies.     

o   Line of Sight:

§ Line of Sight from a Non-Forest Area to an adjacent Forest Area is blocked. You cannot make a Ranged Attack from outside the Wood against an enemy within.

§  Line of Sight from a Forest Area to an adjacent Non-Forest Area is not blocked.  You can make a Ranged Attack from within the Wood against an enemy outside.

§  Line of Sight within the Wood: thick Woods block significantly LoS within. a Line of Sight can be traced from one Forest Area only to another adjacent Forest Area. Within the Wood, you can only see the adjacent Forest Areas.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, en trad vite fait pour les non anglophiles:

* Il n'est pas possible de placer une seule zone de Forêt sur la carte. La zone de Forêt doit faire partie d'un Bois. Un Bois est composé de 4 zones adjacentes de Forêt
* Mouvement: aller dans une zone de Forêt coute 1 point de déplacement additionnel (sauf en cas de compétence Intangible ou Souplesse féline).

Le reste est je crois compréhensible avec la trad initiale.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy