Jump to content

https://the-overlord.com/FilesMonolith/BGCC2_Banniere_TO_Annonce.png

Lyandr

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Lyandr

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Je viens de recevoir ma fiche manquante du sav 👍 Je vais pouvoir enfin jouer 😎
  2. Lyandr

    Peinturlurage claustrophobique

    Ah ok merci @Retrogamer
  3. Lyandr

    Peinturlurage claustrophobique

    Whoua quel travail. C'est beau. Tu as fais comment pour la peau des molosses?
  4. Bon ben grosse deception 😪 Je voulais faire ma premiere partie ce soir et je m'aperçois que je n'ai pas la carte du templier mais que à la place j'ai un une carte d'éclaireur condamnée en double. Est ce que quelqu'un peut me confirmer qu'il n'y a normalement que 2 cartes d'éclaireurs condamné?
  5. Enfin récupéré ma boite: tout est nickel. C'est du matos sublime. Effectivement le marteau du padre à quelque chose de bizarre mais je vois pas trop comment le redresser.
  6. sympa c'est quoi comme appli?
  7. Lyandr

    MB:P 1.5 : Fluent

    Merci, désolé je n'avais pas vu 🙄
  8. Lyandr

    MB:P 1.5 : Fluent

    Bonjour, quelle va être la durée du pledge manager s'il vous plait? Cdt Lyandr
  9. Lyandr

    Carte Labyrinthe de Minos

    Bonjour, le cas suivant s'est posé: Apollon en 07 attaque Bellerophon en 29. Est ce possible? Nous avons eu un doute sur le caclul de la portée. Merci pour votre aide
  10. Lyandr

    Écho

    Bonjour, alors première partie avec echo. J'avais hesité et franchement je n'ai pas regretté même si j'ai perdu elle est vraiment chiante pour l'adversaire. J'ai une petite question sur le hurlement: est ce considéré comme une attaque de zone? Car je voulais savoir si echo utilisait son hurlement sur une zone voisine avec le Dragon de Thebe et d'autres troupes, est ce que ce dernier avec son pouvoir "la source sacrée" empêche les attaques du hurlement sur les autres unités dans la meme zone que le dragon de Thebe vu que dans le texte il n'y a jamais indiqué le mot zone, nous avons considéré que ce n'en était pas une et que donc le dragon ne protégeait pas les autres troupes dans sa zone.
  11. Lyandr

    Dans la boite

    personne n'a essayé ce scénario ou peut m'éclairer?
  12. Lyandr

    Prisonniers du Tartare

    personne n'a essayé ce scénario ou peut m'éclairer?
  13. Lyandr

    Dans la boite

    Bonjour, dans ce scénario il est écrit: "Les unités qui ont été détruites au cours du scénario précédent commencent la partie avec la moitié de leur vitalité" Du coup comment cela se passe t il pour les troupes: vu que page 7, chapitre "cartes de troupes", il est écrit que les unités de troupes "n'ont donc pas besoin d'une caractéristique de vitalité" je dirai qu'elles reviennent complètement. Est ce bien cela? Si oui, alors plus globalement, les unités de troupe sont elles concernées par les règles spéciales suivantes de la campagne "les maux pour le dire": - dur a cuire: du coup les unités de troupe sont elles retirées du plateau quand toutes les troupes sont mortes? - bonus offert par les kokai et plus particulièrement le regain de vitalité. Vous remerciant d'avance pour votre aide Cdt Lyandr
×

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy