Un TOURNOI Batman ça te tente ? - Batman: Gotham City Chronicles - The Overlord Jump to content

Un TOURNOI Batman ça te tente ?


Recommended Posts

Bonjour à tous, 

 

Nous souhaitons organiser un tournoi de Batman en visio 1vs1. 

Vous pouvez nous rejoindre sur le discord  https://discord.gg/AurvVqjjgr

Et nous donner votre avis dans les commentaires 

Et si le tournoi vous tente voici un formulaire pour vous inscrire.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLREoIQjmx_I_86CIgJ2u1cpW_qJ-Fahh_k_Y1Q3nJbyvzRw/viewform?usp=sf_link

A bientôt 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Il y a 18 heures, Arzok a dit :

Très intéressant !

Quelques précisions :

Versus je suppose ?

Comment voyez vous les choses, la webcam ne permettant pas forcément de voir la table de l'autre ?

 

Arzok, 

On a la possibilité de jouer tant au versus qu'au mode story 

Avec ton smartphone on se met en visio sur discord. Chacun des joueurs met le jeu en place chez lui et décris pendant son tour ce qu'il fait déplacement de figs activation de tuites .. cubes etc 

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Bonjour tout le monde, 

Montage terminée pour la partie de versus 

Map Ace chemical 

scénario : Fuite des cerveaux

 

J'espère que vous apprécierez

et désolé pour la première minute, youtube ne veut pas du générique de la série animée , vous pouvez donc la mettre en même temps depuis une autre fenêtre :D

https://youtu.be/_HK_3A5V4aQ

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Le 20/03/2021 à 07:45, Guillaume Corty a dit :

scénario : Fuite des cerveaux

Je n'avais pas compris l'électricité comme ca. Pour moi, le +1 s'applique si l'attaque a obtenu plus de succès que la défense, y compris la défense active. 

La lecture de la règle ne me permet pas de trancher réellement entre les deux visions.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 4 heures, Arzok a dit :

Je n'avais pas compris l'électricité comme ca. Pour moi, le +1 s'applique si l'attaque a obtenu plus de succès que la défense, y compris la défense active. 

La lecture de la règle ne me permet pas de trancher réellement entre les deux visions.

je l'ai toujours joué comme ça aussi !! 😨

Link to comment
Share on other sites

Le 23/04/2021 à 12:18, Arzok a dit :

Je n'avais pas compris l'électricité comme ca. Pour moi, le +1 s'applique si l'attaque a obtenu plus de succès que la défense, y compris la défense active. 

La lecture de la règle ne me permet pas de trancher réellement entre les deux visions.

Je l'ai joué comme ça aussi mais il vrai que le coup d'électricité n'intervient pas beaucoup lorsqu'on prend en compte la défense active alors c'est peut-être plus cohérent de le faire comme ça.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy