Jump to content

drezounet

Members
  • Content Count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Good

My games

  • MB: Pantheon
    God Pledge

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Apres on est quelques uns a manipuler un peu l'outils informatique. Peut etre pourrions nous en faire un projet open source pour que chacun puisse y apporter un petit quelque chose ?
  2. J'ai réussit à faire un bot qui scrute les promo Philibert et qui m'averti sur discord et telegram pour ne pas en rater une miette !
  3. Le round 2 c'est pas le 9 mars justement ? 23 c'est mb:r
  4. Je peux comprendre cette limite. J'ai fait quelques parties de versus (une 20aine) . Quand tu construit ton équipe pour le scénario tu planifies déjà tes 2/3 premiers tours . Ensuite pendant la partie, soit ce que tu as planifié passe et tu as 80% de chance de gagner la partie, soit ça passe pas et tu as 20% de chance de gagner. En moyenne a la fin du tour 3 on savait qui allait gagner la partie. Les partie sont trop courtes pour envisager plus d'une stratégie. Mais par contre j'y ai pris du plaisir je dis pas le contraire simplement je peux com
  5. je déterre, mais j'ai lu les deux premiers tomes d'imbattable et j'ai beaucoup aimé. le tome 2 est de deça du tome 1 par contre. C'est ma premiere bd depuis bien longtemps!
  6. Le jeu auquel vous avez le plus joué. X-wing avec 47 parties, mais très proche : Marvel champions avec ses 39 parties La découverte de l'année. Les découverte pour moi. J'en note 2 : Marvel Champions et Root. Marvel champions la prod des extansions m'a fait abandonner, mais j'ai beaucoup aimé. Et Root j'adore vraiment. Je l'ai depuis peu et déja 14 parties de régalade ! Une conséquence positive du confinement sur votre vie ludique. Positive, oui. J'ai pu peindre mes figurines que j'avais en retard (runewars) + peindre du sw legion. Par contre, comme tout le monde je pe
  7. Les enfants n'aiment pas ça ?
  8. Pas mal ! Après, s'ils transportent des bidons, c'est normal qu'ils ne tirent pas. C'est fluff !
  9. vu la disposition initiale, si tu te retrouve a la case sous le reservoir d'eau et que les "citizens" jouent, tu t'en prends 5 sur la tronche d'un coup. Difficile de ressortir de la case après 😀 Dernier point, je me suis posé la question du chemin a prendre avec les bonhommes jaunes. Car tu parles de 4 tours donc je suis parti du prédicat qu'ils faisaient le chemin jaune car ils portent des bidons, mais le chemin orange les amenes en 3 tours : edit: il est aussi noté que deadstroke ne "bouge pas". Je l'ai quand meme fait bouger pour qu'il ait une ligne de vue dégagée s
  10. Je n'ai pas cette tuile dans la boîte de base ( et je n'ai qu'une seule tuile avec les bonhommes jaunes) Je retenterai a 3 héros.
  11. Je viens de tester. Quelques points : - J'ai joué avec un seul héros donc je n'ai retourné qu'une seule carte par tour - les civils ont pas d'attaque et une menace de 0, j'ai fait le choix de les ignorer. - je suis aller tour 2 sur le réservoir avec Batman. Avec mes points je n'ai fait que du déplacement. - J'ai attendu sagement que les bonhomme jaunes arrivent -jai tenu 12 tours en tout. A la fin du 12eme tour j'étais vraiment pas en forme. Avec les des blancs j'ai eu très souvent 4 touches de leur part - j'avais pris la cape de protection a distance + bata
  12. ils ont fait un remake d'utopia. Dispo sur amazon prime et c'est plaisant
  13. Je pari sur : puddle of mud, drowning pool, linkin Park (beurk), korn, Slipknot et rammstein
  14. Je joue pas mal a d'autres jeu avec des partenaires "adulte" et il n'est pas rare que mon fils s'y interresse car on y joue justement. Et quand il se sent pres, et s'il en a envie, il se joint a nous j'ai jamais fait de "gros" jeu avec lui (7ans), mais on a deja fait du batman, mythic battles (avec un pool de 1 dieu/titan (lol)) , star wars legion (300points) et xwing (100pts v2) (il aime bien l'univers starwars) mais on s'eclate aussi sur un jeu de 7 famille ou un qui-est-ce. Il ne faut jamais forcer l'interet d'un enfant, ca n'a aucune utilité a 7ans
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy