Jump to content

Recommended Posts

Salut,

1. Tu ne pas peux choisir d'objet, tu dois juste prendre ceux qui sont inscrits sous l'icône du perso dans les règles de la mission (si il y en a!).

2. Commandement te permet de prendre un certain nombre de figurines de la troupe de ton choix (ou celle définit par la mission) qui seront contrôlées par ce personnage.

3. Oui c'est bien ça.

4. Pour le minigun, si tu fais une attaque à distance en consommant un cube d'énergie tu as 3 dés rouges (dont 2 qui seront relaçables 1 fois), imaginons que tu obtiennes 9 succès et que tu visais une figurine qui a 2 de défense et 1 pv, tu élimines cette figurine et tu peux porter le reliquat de succès (donc 6) sur 2 autres figurines avec lesquelles tu as une ligne de vue.

La stun grenade tu dois faire une manipulation complexe pour la lancer, si tu la lances à 2 cases il faut que tu obtiennes 2 succès (si tu fais 1 elle explosera à 1 case). Quand elle explose chaque figurine dans la zone doit lancer 3 dés jaunes et prendre autant de blessures que de succès.

5. Un héro blessé est obligatoirement au repos pour le tour suivant, ensuite tu peux l'activer si tu veux.

6. Les dégâts électriques servent pour les boss car il faut passer la défense et faire 1 dégât pour qu'ils s'appliquent, donc les goons dans ce cas là sont déjà morts.

7. Dépasser ses limites, au lieu de dépenser 1 cube pour faire une action tu déplaces un cube de la zone de fatigue à la zone de blessure pour réaliser cette action. Ça permet aussi de dépasser l'indice de saturation: si tu n'as le droit qu'à 3 attaques au corps à corps et que tu les as faites dans ce tour, dépasser ses limites te permet de faire une 4e attaque.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Met a dit :

Salut,

1. Tu ne pas peux choisir d'objet, tu dois juste prendre ceux qui sont inscrits sous l'icône du perso dans les règles de la mission (si il y en a!).

2. Commandement te permet de prendre un certain nombre de figurines de la troupe de ton choix (ou celle définit par la mission) qui seront contrôlées par ce personnage.

3. Oui c'est bien ça.

4. Pour le minigun, si tu fais une attaque à distance en consommant un cube d'énergie tu as 3 dés rouges (dont 2 qui seront relaçables 1 fois), imaginons que tu obtiennes 9 succès et que tu visais une figurine qui a 2 de défense et 1 pv, tu élimines cette figurine et tu peux porter le reliquat de succès (donc 6) sur 2 autres figurines avec lesquelles tu as une ligne de vue.

La stun grenade tu dois faire une manipulation complexe pour la lancer, si tu la lances à 2 cases il faut que tu obtiennes 2 succès (si tu fais 1 elle explosera à 1 case). Quand elle explose chaque figurine dans la zone doit lancer 3 dés jaunes et prendre autant de blessures que de succès.

5. Un héro blessé est obligatoirement au repos pour le tour suivant, ensuite tu peux l'activer si tu veux.

6. Les dégâts électriques servent pour les boss car il faut passer la défense et faire 1 dégât pour qu'ils s'appliquent, donc les goons dans ce cas là sont déjà morts.

7. Dépasser ses limites, au lieu de dépenser 1 cube pour faire une action tu déplaces un cube de la zone de fatigue à la zone de blessure pour réaliser cette action. Ça permet aussi de dépasser l'indice de saturation: si tu n'as le droit qu'à 3 attaques au corps à corps et que tu les as faites dans ce tour, dépasser ses limites te permet de faire une 4e attaque.

Merci bien :)

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Bonjour,

 

La compétence "Cri" de black Canary est-elle considéré gratuite ? il est indiqué qu'elle peut être faite 1 fois par tour mais rien sur son coût. Si elle doit être payé par un cube, c'est fait dans quelle action ?

 

Autre chose, si un personnage se met au repos. Elle peut quand même être déplacé par "Tacticien" ? Je suppose que oui mais autant être sur...

 

Merci d'avance.

Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...

Bonjour, j'aurai 2/3 petites questions:

Versus:

1- peut on recruter le bloom gang?

2- peut on recruter directement bane injecté ?

3- peut on recruter les chien dd'harley (Rox et rocky) ?

Général:

4- peut on appliquer tireur d'élite lors d'une riposte ?

5- si une case est saturée, est ce que je peut la traverser avec un perso? (En payant le nombre de cubes nécessaire à la gene ?)

 

Merci :)

Edited by drezounet
Link to post
Share on other sites

1- Oui

2- Non

3- Uniquement si le scénario propose une tuile double (saison 2)

4- Oui

5- Non (c'est d'ailleurs pour ça que tu as le droit d'attaquer au corps-à-corps les figs d'une zone saturée depuis une zone adjacente)

Edited by YoshiRyu
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy