Amulric22 - The Overlord Jump to content

Amulric22

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Amulric22's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • All-in! Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

47

Reputation

  1. Bonsoir à tous, Et voilà! Toujours en attendant The Conqueror et comme je l'avais écrit le 12 juillet en répondant à Pallantides ; j'ai le plaisir de vous présenter la hache de bataille de Turlogh Dubh O’brien. Mais hors du support, je la verrai aussi très bien dans les mains d'un autre héros plus connu sur ce forum. Pas vous?
  2. Bravo ! Vous avez vraiment fait un super boulot.
  3. Bonsoir et Bravo Nordheimer, Tu as aussi le droit à un cadeau. Mais comme la question était très facile (Google est mon ami? 😏 ) le cadeau sera plus petit. Ce sera la version marque page de la Hache (voir photo) ; à n'utiliser exclusivement qu'avec les livres de R.E.H bien sûr! 😁 Comme pour Pallantides envoie moi un message pour convenir des modalités d'expédition. Remarque : En fait une partie de la réponse était dans la question car DUBH (en gaélique écossais) signifie NOIR.
  4. Bonjour Pallantides, Bravo ! Mais, ce n'est pas une surprise de la part de quelqu'un qui a dû, je présume, suivre les pas de Cormac FiztGeofrey dans son exile en Outremer ; ainsi que les aventures de bien d'autres héros howardiens. Oui, comme tu peux le voir mes traductions ne datent pas d'hier, à travers cette collection que les moins "d'un certain age" ne peuvent pas connaître.😉 Mais revenons au lot qui accompagnait cette énigme et que tu as gagné. J'ai le plaisir de t'annoncer que tu pourras admirer cette Hache-Crayon (celle des photos) sur ton bureau de boulot car je te l'offre. Par contre, elle ne sera pas équipée de la fabuleuse mine de crayon Bic. Si cela te convient, envoie-moi un message via ce site, afin que l'on échange sur les modalités d'expédition. Have a nice day! Question subsidiaire : Quel est le nom de famille de Turlogh le Noir?
  5. Bonsoir Pallantides, Je te remercie tout de même de ta proposition d'achat.. c'est quand même gratifiant. Grand Fan de REH aussi, je suis en train de créer une nouvelle hache en pensant à un autre un grand personnage, pourtant secondaire d' Howard. "Son aspect était menaçant en dépit de son jeune age, avec son visage sombre et ses yeux bleus où couvrait des flammes. Revêtu d'une cote de mailles noire et de jambières en métal, il portait un casque d'acier muni d'une visière et d'un bouclier garni d'une pointe acérée. A la différence des autres chefs qui préféraient leurs épées pour la bataille, (... il) se battait avec une hache, forgée par ses propres mains; son adresse avec cette arme était presque surnaturelle." Qui est ce personnage que l'on trouve, pour moi dans une des plus belles nouvelles de REH? Indices : La réponse est là.
  6. Bonsoir Nekro, Merci pour ces précisions.
  7. Bonsoir Pallantides, Merci! La vente n'était pas le but, d'ailleurs je ne suis pas sûr d'avoir les droits car le dessin de la hache n'est pas de moi. Et le texte non plus d'ailleurs. 😉 En France, je crois que pour reprendre les textes d'un autre, il suffit de noter l'origine de la source. Mais avec les USA, même si les œuvres d'Howard sont tombées dans le domaine public, je n'ai pas l'impression que l'on puisse les reprendre aussi simplement que ça. Et ça peut coûter très cher!... Je n'ai pas les moyens de me battre contre les "States". 😉 A moins que quelqu'un puisse nous éclairer sur le sujet? Par contre je suis en train de faire des tests sur de nouveaux modèles...cette fois-ci entièrement de moi. 😁 Cordialement
  8. Bonjour Foussa, Merci. C'est une impression en 0.12mm. Du coup, il faut du temps 😴. La lame par exemple s'imprime en 4h... le socle en 10h.
  9. Bonjour à toutes et tous, Après une longue absence, mais avec toujours un oeil🧐 sur ce site, me voici de retour. En attendant l'arrivée de Conan The Conqueror, comme beaucoup d'entre vous, je pense; pour patienter, je me suis amusé à faire ce clin d'oeil à REH , Conan et à Monolith puisque je suis parti d'une carte du jeu. Cela m'a donc donné une idée de post : En attendant Conan The Conquéror... que faites vous? Même si, en fait, je le sais au vu de toutes les superbes créations , peintures et autres dont vous inondez ce site. 😉 Je vous souhaite à toutes et tous une bonne continuation. Have fun with Conan! Amulric
  10. Re, Suite à vos remarques, j'ai mis à disposition le dernière version sur mon premier post et supprimer les autres pour éviter les confusions. Bon jeu!
  11. Darktrooler, Sokoben, Merci pour votre aide. Suite à vos remarques j'ai modifié la traduction comme suit. J'ai modifié la séquence d'action de Zogar Sag et ajouté quelques lignes sur Zaporavo dans les règles spéciales Etes-vous d'accord pour la publier tel quel?
  12. Bonjour à tous, Dan Mauric à apporté hier quelques précisions sur les déplacements de Zogar Sag et sur Zaporavo elles sont ici : https://the-overlord.net/index.php?/topic/821-back-in-the-village/ en résumé voici les points abordés : Zogar Sag : a) For bullet 1- Zogar moves 1 space- to an area adjacent to the hut, outside of it. b) For bullet 4- you are exactly correct. Il fait référence à cette question : Same question for bullet #4, there is no area limit? Zogar just moves to the nearest hut apart from the hut he starts its turn in? Plus loin il apporte encore une précision : - Yes, the Hero player has to choose the area because there is no Overlord player. So the player pick which area Zogar Teleports into. Je les traduirais comme suit : Pour l'utilisation de Zogar Sag: a ) Point 1 : Zogar Sag se déplace d'une zone vers une zone adjacente à l'extérieur de la hutte b ) Point 4 : Pour le retour de Zogar Sad vers une Hutte Les joueurs choisissent la hutte la plus proche. (Il n'y a pas d'Overlord dans les règles Solo/Coop) Remarque perso : Dans le cas a) Je ne vois pas pourquoi utiliser le sort de téléportation (Si quelqu'un peut m'éclairer) Zaporavo : - Zaporavo is not a Hero and cannot be targeted by the Overlord. - Zaporavo moves normally. He is affected by Hindering and Blocking. - If all the Heroes are killed, you lose. 🙂 See the Defeat section in the solo/co-op rule book. Ce qui donne : - Zaporavo n'est pas considéré comme un Heros et ne peut pas être attaqué (Par le joueur qui représente l'Overlord) - Zaporavo se déplace normalement mais ces déplacements peuvent-être affecté par les compétences : Bloqueur et Entrave Hindering/Entrave : je ne retrouve pas cette compétence les règle Anglaise ou Française. (Si vous avez une idée). - Si tous les Héros meurent, Les joueurs perdent. Voir la section défaite des règle Solo/Coop. Ci-dessous la section correspondante : J'ai aussi corrigé sensiblement la traduction du scénario ; "Retour au village". Je le remets en PJ. En se qui concerne la notion de JETER (un sort de téléportation), je l'ai remplacé par UTILISER sachant que "to cast" veut dire lancer ou jeter. Attention cette version ne comporte pas les précisions donner par Dan. J'attends votre aval sur mon interprétation pour les insérer. Bon Jeu! La dernière version est disponible sur le premier post
  13. Bonsoir Darktroller, Pour la traductions des règles Solo/Coop, il vous faudra attendre encore un peu que j'ai les autorisations et qu'elle soit relue pour être sur que mon interprétation est bonne.
  14. Bonjour Tellim, De rien, J'ai aussi traduit les règles Solo/Coop. Cela peut-il t'intéresser?
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy