Jump to content
Sign in to follow this  
Poliakhoff

Talent "Rassemblement"

Recommended Posts

Bonjour l'équipe,

 

Je prépare le second scénario "Retenir l'Invasion" et je découvre le talent "Rassemblement".

Que fait-on avec ces deux dés supplémentaires ?

 

1- Est-ce qu'ils octroient des actions en plus a nos humains ? Je ne vois pas mentions de cela dans le livre de règles (qu'un humain puisse avoir deux dés d'activation sur sa tablette, et la description du talent est évasive...

2- Est-ce que ça apporte juste des résultats supplémentaires et qu'on assigne toujours un seul et unique dé par humain ?

3- Autre ?

 

Merci par avance !

Edited by Poliakhoff

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours une seule activation par personne et par tour, mais plus de choix grâce à ce talent (et plus on avance dans la partie et les blessures, plus le talent se fait précieux et permet d'économiser qui plus est des cartes d'instinct qu'on aurait pu "gaspiller" pour leur valeur)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy