Jump to content
Sign in to follow this  
Gredian

Compétence régénération sur Personnage neutralisé

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai une petite question concernant le fonctionnement de la compétence régénération et son fonctionnement avec les personnages vilains (ex Mr Bloom ou Doctor Death).

Quand un personnage qui dispose de la compétence régénération se fait neutraliser, on neutralise sa tuile dans la rivière.

A partir de ce point :

- Est-ce qu'on retire bien sa figurine du plateau ?

- La tuile neutralisé peut-elle encore être activé?

- Dans le cas ou la tuile peut être activé et que la figurine a été retiré du plateau, fait-il une entré par une des zone de renfort ?

 

J'ai du louper un truc dans les règles mais je n'arrive pas à voir clairement le fonctionnement.

 

Merci beaucoup de votre aide à tous

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un vilain neutralisé est toujours retiré du plateau.

 

La compétence régénération n'a rien à voir là dedans.

La compétence régénération sert à récupérer des points de vie avant d'avoir été neutralisé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que c'etait l'idée : comme on se régénère, peut on laisser la figure et continuer à se guérir. 

 

Mais non, on ne peut se régénérer que jusqu'à neutralisation. Après on retire la figure pour toujours, sauf exception (comme Talon, avec son pouvoir en mode versus) 

Edited by Olorin

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est plus clair, j'avais un doute car rien n'interdisais d'activer une tuile neutralisé et puisqu'il n'y a pas de valeur négative de reprendre un point de vie.

 

Merci pour vos éclaircissements.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy