Aide Récapitulative des Tours [Format A5] - Tools - The Overlord Jump to content

Aide Récapitulative des Tours [Format A5]


Sturm
 Share

Recommended Posts

Bonjour, dans la même lancé que les cartes, je vous propose de faire une fiche d'aide récapitulative des tours :

- Recto : Tour du vilain 

- Verso : Tour du joueur

 

 

==> Fichier Recap Tour 1.4 FORMAT A5 <==

 

Attention j'ai fais un pdf plus grand pour permettre d'avoir 1 ou 2 mm de fond perdu noir en cas de découpe recto verso...

 

Sinon il y a l’officielle ici 

 

Batman démarrage Rapide

Edited by Sturm
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

il y a 21 minutes, Momienova a dit :

Plop !

 

Ben du coup, 1ère chose qui me saute aux yeux (mise à part que c'est pratique) c'est la case "Le Vilain N'active aucune tuile" qui est liée à "Activation de la Première Tuile" (y a une flèche en trop).

 

Oups oui merci :) 

Link to comment
Share on other sites

 

il y a 16 minutes, GrandKhan44 a dit :

Autre chose, tu as écrit "Format A3", c'est plutôt A5 non? (bon ça ne change pas grand-chose)

 

Oui oui c'est bien A5

 

image.png.4bd5519decebe7746d1e80dd071fe9a0.png

 

J'ai pris partie de regrouper les manipulation et réflexion, j'ai nommé cela action complexe mais je peux mettre les deux ! 

 

Edited by Sturm
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

Petite relecture pour le côté tour des héros, Déclamation (1e et 2e colonne) ou Déclaration (3e colonne) ?

J'aime bien déclamation, mais c'est quand même très théâtral !

Aussi, attaque AU distance (2e colonne).

 

Pour le côté vilain, la colonne "activation de la première tuile" n'est pas aussi valable pour la deuxième tuile ? Est-ce qu'on ne pourrais pas simplifier en "activation d'une tuile" ?

J'ai pas lu les règles encore...

Link to comment
Share on other sites

il y a 3 minutes, Junktrash a dit :

Bonjour,

 

Petite relecture pour le côté tour des héros, Déclamation (1e et 2e colonne) ou Déclaration (3e colonne) ?

J'aime bien déclamation, mais c'est quand même très théâtral !

Aussi, attaque AU distance (2e colonne).

 

Pour le côté vilain, la colonne "activation de la première tuile" n'est pas aussi valable pour la deuxième tuile ? Est-ce qu'on ne pourrais pas simplifier en "activation d'une tuile" ?

J'ai pas lu les règles encore...

 

Je vais corriger, oui ... j'y ai pensé, je vais mettre activation d'une tuile :) 

 

Je garde que la seconde avec la couleur nous sommes d'accord elle est plus jolie ? 

Edited by Sturm
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy