Jump to content

Campagne : Contre les Dieux


Recommended Posts

Dans les règles de campagne de la Campagne : Contre les Dieux du Compendium, il y a une erreur à la page 56 Activation des Nouveaux Argonautes.

 

Activation des Nouveaux Argonautes

Pendant la partie, toutes les cartes d'activation utilisées sont placées face cachée.

 

Suit l'Exemple 1.

 

Au tour des Nouveaux Argonautes, les joueurs décident quelle unité alliée ils souhaitent activer.

Pour signaler son activation, retournez sa carte d'activation face cachée.

 

Il faut lire, je pense : 

 

Activation des Nouveaux Argonautes

Pendant la partie, toutes les cartes d'activation utilisées sont placées face visible.

 

Au tour des Nouveaux Argonautes, les joueurs décident quelle unité alliée ils souhaitent activer.

Pour signaler son activation, retournez sa carte d'activation face cachée.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 6 years later...

D'ailleurs plutôt que ce qui est noté P.56:

-"Pendant la partie, toutes les cartes d'activation utilisées sont placées face cachée."

 

Il aurait été plus clair d'écrire:

-"Au début de la partie, toutes les cartes d'activation utilisées sont placées face visible."

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy