Jump to content

Atlas


Garshell

Recommended Posts

Déterminons ensemble plusieurs aspects de cette unité afin d'aider les nouveaux joueurs à faire leur choix lors d'un draft ou l'élaboration d'un nouveau pool.

1/ Quelles est selon vous la "Stratégie Globale" de cette unité ?

2/ Quels sont ses points forts et des points faibles ?

3/ Avec quelles unités cette unité a t elle des synergies ?

4/ Avec vous un conseil à donner pour cette unités en tant que joueur averti ?

5/ Avez vous des questions spécifiques sur cette unité ? un point qui ne serait pas clair pour vous ?

 

Merci d'avance à ceux qui aideraient à répondre à toutes ces questions.

Le sujet est aussi là pour discuter de tout ce qui concerne cette unité en particulier.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 years later...

Bonjour ! 

J'avais des questions concernant Atlas. 

1- Est-il considéré comme un "dieu" ? ( Au regard de la règle "Tueur de dieu" par exemple ) 
2- Son pouvoir "Porteur des Cieux" ( Lors de chacune de ses attaques Atlas peut effectuer une projection ... ) est-il effectif avec son autre pouvoir "Poings du Titan" ?   

Link to comment
Share on other sites

il y a 55 minutes, Mrfullbody a dit :

Bonjour ! 

J'avais des questions concernant Atlas. 

1- Est-il considéré comme un "dieu" ? ( Au regard de la règle "Tueur de dieu" par exemple ) 
2- Son pouvoir "Porteur des Cieux" ( Lors de chacune de ses attaques Atlas peut effectuer une projection ... ) est-il effectif avec son autre pouvoir "Poings du Titan" ?   

Hello

Mon avis :

1-Dashboard bleu donc c'est Titan et non un Dieu. Donc pas concerné par Tueur de dieu.

2- "chacune de ses attaques" donc je dirais oui.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Oui, les titans sont des « divinités » mais pas des dieux. Il existe un talent ´tueur de titan’ d’ailleurs. 
Donc ´tueur de dieux’ ne s’applique pas aux titans. 
 

Et je n’ai pas le dashboard sous les yeux, mais si le pouvoir ´poings du titan’ a une icône éclair (ce qu’il me semble), alors oui c’est une attaque et donc l’autre pouvoir est applicable. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy