Jump to content

R4ptou

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral
  1. Claustrophobia 1643 | Extension FUROR SANGUINIS 1643 - Français | File | BoardGameGeek
  2. Merci pour tes remarques, je viens de faire une grosse màj du fichier (lien de téléchargement identique) tenant compte notamment de ces dernières. J'étais passé à côté de ce que tu as relevé... Je pense qu'on touche au but ! ---- Re-màj du 22/02/2021
  3. Merci j'essaierai ça Voilà : https://1drv.ms/u/s!AoDgEDzcZDzwlLRoNkbMBfmm8trA_Q?e=bl6O6G J'ai déjà déjà repéré certaines choses : sur Destinée Funeste Coopération : faire une vrai jauge d’âmes, et réaliser un marqueur de jauge Toutes destinées funestes (vérifier) : changer logo squamate pour logo démon Destinée Funeste Instinct de Survie : ‹ Kartikeya › au lieu de ‹ Karkiteya › | + remplacer « Démonique » par « Démoniaque » + modif sur mini-tuile d’effet A ajouter dans intro des règles : Il n’y a que 5 dés
  4. Pardon chers amis j'ai oublié de repasser par ici ahah.. On a répondu à ma demande sur des groupes de JDS Facebook, j'ai reçu les scans en FR de Furor Sanguinis.. J'aurai aimé les publier sur BGG, mais demande refusée car j'ai pas l'aval de CROC (si quelqu'un a de quoi lui demander ?). Bref. La trad est finie à 100%, la mise en page à 99%, j'ai charbonné comme jaja. Je laisse le temps aux relectures sur CWOWD (sujet dédié), en fais également de mon côté, et apporte quelques modifs/améliorations sur la version française au regard de la version anglaise. Je lis et re-relis les règles origin
  5. Salut tout le monde ! Dites, quelqu'un aurait les règles de Furor Sanguinis sous le coude ? Je vais me lancer dans la trad de l'adaptation pour 1643, avec Photoshop et compagnie. Et ça pourrait me faire gagner (beaucoup) de temps... Merci !
  6. Ta réponse rejoint l'avis que je me suis fait et me qui semblait être le plus logique... Merci pour ta confirmation du coup ! Et bonne soirée !
  7. Bonjour à tous, Petite précision complémentaire concernant les troglo coriaces/spéciaux : - J'ai joué avec un collègue au premier scénario en tant que joueur infernal, j'ai pu invoquer un troglo spécial grâce à une carte évènement que j'ai piochée. J'ai donc invoqué ce troglo spécial sur le plateau. Or, la carte ne fait effet que sur un seul tour (jusqu'à la prochaine phase de préparation du joueur infernal donc) : elle sera donc défaussée à ce moment-là. Ce qui signifie (et là est ma question), que si après l'avoir défaussée mon troglo spécial meurt, je ne pourrai pas le ré-i
  8. Je me permets de préciser que, page 20, il est explicitement stipulé : "Tuiles adjacentes - Deux tuiles sont adjacentes si elles se touchent par un bord et qu’une issue les relie directement entre elles" ; ainsi pas de doute possible quant à la question posée, et pas de coups de stylo à ajouter sur le livret de règles !
×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy