règle versus - General - The Overlord Jump to content

Recommended Posts

Je suis peut être  aveugle mais à quel endroit il est écrit que l'on effectue soit un déplacement puis une action ou l'inverse?

Je ne comprends pas les évènements spéciales où il est écrit "il effectue uniquement sa première étape de mouvement" surtout pour Red Hood qui pour son unique étape de mouvement est de 4!

Merci d'avance

Link to post
Share on other sites

Voici ce que tu as probablement loupé.

 

La séquence d'activation d'un personnage contrôlé par une tuile, c'est:

- mouvement éventuel

- action éventuelle (autre que le mouvement)

- mouvement éventuel

 

Le bonus de déplacement est appliqué au premier mouvement effectué: tu peux donc l'utiliser lors du premier mouvement, ou lors du second mouvement si tu n'as pas fait le premier. Si tu décides de faire les deux mouvements, le premier bénéficiera du bonus, mais le second se fera entièrement en payant des cubes.

 

En résumé, tes options sont:

- mouvement avec bonus seulement

- action autre que mouvement seulement

- mouvement avec bonus + action autre que mouvement

- action autre que mouvement + mouvement avec bonus

- mouvement avec bonus + action autre que mouvement + mouvement sans bonus

Link to post
Share on other sites

Je pose une question supplémentaire lié au scenario 7 :

- Est ce que la zone qui contient un citizen peut etre la cible d'une explosion ? ( rien ne l'interdit clairement comme dans le scenario 4 )

- Si oui, est ce qu'ils subissent aussi l'explosion ? 

 

Est ce qu'un citizen peut etre la cible d'attaque de la part du hero ? ( pour eviter qu'ils parlent, mais c'est moche 😛 )

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy