Jump to content
Sign in to follow this  
Jey07

Limite invocation démons

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Je n arrive pas a voir clairement la limite d invocation des démons... 

 

Faisons simple : pour le premier scénario, 2 molosses en tout sur la partie ? 2 au maximum en même temps ? Pour la chasseur possibilité de le reinvoquer si il meurt ? Et si non, son pouvoir est il toujours disponible ?

 

Merci. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les molosses :

P.19 livre de règles : "Faire entrer en jeu un molosse coûte 3PM. Le joueur infernal ne peut pas utiliser plus de 2 molosses au cours de la partie".

P.22 Dès que le nombre de pions de dégât sur sa fiche est supérieur ou égal à son score de vie, molosse est tué et ne retourne pas dans la réserve, mais est retiré du jeu définitivement.

 

Pour les démons  :

P. 19 livre de règles "Faire entrer en jeu un démon coûte 5PM. Le joueur infernal ne peut faire entrer en jeu que les démons indiqués par le scénario joué". "Attention : le joueur infernal peut activer le pouvoir du démon pendant sa phase de préparation même si sa figurine n’est pas en jeu !

P.22 : "La première fois que le nombre de pions de dégât sur sa fiche est supérieur ou égal à son score de vie , le démon est tué et retourne dans la réserve de combattants démoniaques. La seconde fois, le démon est tué et ne retourne pas dans la réserve mais est retiré du jeu définitivement".

 

Conclusion : oui, le joueur infernal dispose des deux molosses, mais une seule fois chacun au cours de la partie. Pour le démon, il peut revenir une seconde fois puis claque définitivement. Quant à son pouvoir, je pense qu'il est disponible tant qu'il n'a pas claqué une seconde fois (y compris lorsqu'il n'est pas en jeu).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup. Mes excuses pour la question apparemment déjà tranchée très clairement dans le livre de règle. 

Mea cupla pour n'avoir pas lu correctement ! 

Edited by Jey07
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy