Jump to content
GrandKhan44

Tromblon?

Recommended Posts

J'ai cru comprendre mais je ne comprends plus rien. Il faut faire une action (par exemple dans la première tour) et a partir de tour 2 on peut attaquer à distance? Et le plus 1 c'est toujours où aussi après l'avoir èquipé?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utiliser le tromblon est une action . C'est pour rejoindre la règle : le personnage peut faire un déplacement et une action ou inversement, une action étant soit un combat, soit l'utilisation d'équipement le spécifiant, soit une action spécialement disponible pour le scénario joué.

Il n'y a pas d'action équipé/désequipé/donner d'objet dans les actions de base possible 

Share this post


Link to post
Share on other sites

D’accord mais est-ce que le résultat de l’action est une attaque où est-ce que le résultat est de gagner le pouvoir « attaque à distance » ? Je pense le premier mais ce n’est pas ce qui est écrit. 

Edited by GrandKhan44

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 13 minutes, jerome57 a dit :

Mais peut on utiliser le tromblon sur sa propre case ? Et non à distance ?

 

Dans les règles page 23:

Attaque à distance -  Un combattant qui possède ce talent peut attaquer un combattant ennemi situé sur la même tuile que lui ou sur une tuile adjacente.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy