Jump to content

Recommended Posts

Remarque mineure :

Citation

Pour gagner, les Héros doivent faire en sorte qu’il reste au moins 1 Garde bossonien sur le plateau avant la fin du tour 7.

J'aurais écrit "à la fin du tour 7". On peut même considérer que la partie se termine au milieu du tour 7, une fois que l'Overlord a fini d'agir.

 

Remarque de fluff : qu'est-ce qui justifie que la partie s'arrête au tour 7 ? Quel évènement vient changer le cours de la bataille et sauver les héros ?

 

Question :

Citation

L’Overlord peut utiliser l’amélioration ponctuelle Points de mouvement supplémentaires.

Telle qu'écrite, j'ai un doute sur l'interprétation de cet évènement : si l'Overlord paie 1 gemme, c'est +1 mouvement pour 1 figurine ou pour toutes ? (je pense pour 1 car c'est la règle générale mais je trouve que le terme "ponctuelle" n'est pas suffisant pour lever l'ambigüité)

 

Citation

Saut : il n’est pas possible de sauter la zone d’eau centrale autour de l’autel en un seul saut. Un arrêt intermédiaire sur l’autel est obligatoire.

Les zones de saut ne sont pas indiquées sur la carte et leur difficulté n'est pas mentionnée.

 

Ce scénario a l'air bien sympathique... reste à trouver un proxy pour le tigre B|

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy