Jump to content
FranHoiss

Apparition des Démons

Recommended Posts

Alors...

 

J'ai essayé de relire les règles (avec mon sommeil de retard), et il y a un point que je ne retrouve pas...

 

- Combien de fois peut on faire venir le démon en jeu ? (si il meurt, peut-on le faire revenir?)

 

J'étais persuadé que, dans le scénario "les survivants", on pouvais faire venir jusqu'à 2 fois le démon chasseur (mais un seul à la fois, bien sur).

Je crois que j'ai mélangé les règles de l'ancien claustrophobia,...

ou ressenti le besoin inconscient de les distinguer des molosses, qui eux, quand ils meurent : ils meurent, c'est fini, ils reviennent plus.

 

On pourrait m'aider?

Edited by FranHoiss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pages 19 et 22 des règles:

Oui, on peut invoquer un démon 2 fois maximum.

Les clebs quand ils meurent c'est définitif, mais tu peux en invoquer 2.

(mais il y a peut être des scénarios avec des règles spécifiques différentes, je les connais pas tous)

 

Moi aussi je me suis merdé sur ces règles  :).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de me le confirmer Roolz.

 

Je suis vraiment fatigué, je n'arrive pas à trouver l'info page 19, mais je l'observe bien page 22 qui traite de la résolution des touches sur le démon.

Citation

La
première fois que le nombre de pions de dégât sur
sa fiche est supérieur ou égal à son score de , le
démon est tué et retourne dans la réserve de combattants
démoniaques. La seconde fois, le démon
est tué et ne retourne pas dans la réserve mais est
retiré du jeu définitivement.

 

C'est peut être la version pdf que j'ai...

bref, merci, j vais pouvoir retourner bosser sur 2, 3 trucs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors moi dans le même genre, j'étais persuadé après mon test à la Waaaagh Taverne que le démon pouvait être invoqué à moindre coût la seconde fois (genre -2PM). Mais je ne le retrouve nulle part dans les règles. C'est un faux-souvenir que je me suis créé ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, demonge a dit :

Alors moi dans le même genre, j'étais persuadé après mon test à la Waaaagh Taverne que le démon pouvait être invoqué à moindre coût la seconde fois (genre -2PM). Mais je ne le retrouve nulle part dans les règles. C'est un faux-souvenir que je me suis créé ?

Il y a la tuile "puits démoniaque" Qui permet d'amener un demon avec -1PM.

C'est peut être ça ton souvenir? 

Parce que sinon je vois pas 🤔

Edited by Olorin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, FranHoiss a dit :

Merci de me le confirmer Roolz.

 

Je suis vraiment fatigué, je n'arrive pas à trouver l'info page 19, mais je l'observe bien page 22 qui traite de la résolution des touches sur le démon.

 

C'est peut être la version pdf que j'ai...

bref, merci, j vais pouvoir retourner bosser sur 2, 3 trucs...

 

Page 19 ça doit traiter des chiens, et page 22 des démons (ou le contraire, j'ai rangé le livret...). Bref ça change rien à l'affaire, faut buter 2 fois un démon pour qu'il soit vraiment mort de chez dead.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy