Aller au contenu

https://the-overlord.com/FilesMonolith/TO_Banni%C3%A8re_Monolith_20181123.jpg

MaiBzh

Mythic Battles : Pantheon 1.5 - Nouveaux dashboards

Messages recommandés

Oui enfin, plus qu'une question de grammaire, c'est surtout le fait de côtoyer des personnes dans des associations qui s'accrochent aux règles et n'en démordent pas qui pose soucis.
En général, tu as beau discuter et dire que sur tel forum, un membre de l'équipe a dit qu'il fallait faire ceci et pas cela, si ce n'est pas écrit noir sur blanc dans une FAQ officielle, il est difficile d'avoir gain de cause, et cela peut mener a des frustrations. C'est pourquoi je pense que corriger certaines imprécisions ne peut être que bénéfique pour tous.

 

Dans le cas actuel concernant Atlas, si un joueur veux effectivement poser son jeton tremblement avant d'effectuer son attaque, rien ne l'en empêche d'après la formulation actuelle. Il est même précisé dans la règle qu'en cas d'actions simultanées, le joueur dont c'est le tour peut choisir l'ordre de résolution. 


Mais apparemment, ceci n'est pas l'intention initiale, et il me semble préférable donc de clarifier la règle.

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Notre site web se sert de cookies pour vous garantir la meilleure des navigations. En poursuivant votre visite, vous confirmez que vous acceptez ces cookies. Notre politique sur les cookies comporte d'autres clauses. Politique de confidentialité