Jump to content
Sign in to follow this  
MaiBzh

Claustrophobia 1643 - Le livret de règles

Recommended Posts

Les choses sont encore plus claires avec les illustrations, le texte d'ambiance est très chouette, y'a pas à dire ça donne envie de s'y jeter direct !

 

Voici mon petit relevé de typos et autres, qui n'est pas forcément exhaustif ni une vérité absolue mais si ça peut aider...

 

Page 4 :

"un tonneau des plus volatils" (accord masculin)

 

Page 5 :

"une ville martyre" (accord féminin)

"De nombreux Frères Rédempteurs y laissent leur vie, permettant à leurs alliés de repousser les troglodytes et leurs maîtres démoniaques" (accord pluriel)

"... mettre la main sur la Prima Materia" (ici notée Matera sans -i)

"Les osts infernaux se rassemblent, ils comptent en leur sein des millions de créatures" (accord masculin)

 

Page 8 :

"7.4 Conditions : il s'agit..." (Grand Méchant Circonflexe)

 

Page 10 :

"2.4 Conditions : il s'agit..." (Grand Méchant Circonflexe)

 

Page 12 :

"Gemmes de Prima Materia" (ici notée Matiera avec un -i après le -t)

"La Prima Materia est une pierre rare" (ici notée Matiera avec un -i après le -t)

 

Page 13 :

"4 pions d'eau miraculeuse portée" (accord féminin)

"5 pions de caisse portée" (accord féminin)

 

Page 21 :

"Il s'agit d'une exploration." (Grand Méchant Circonflexe)

 

Page 24 : (là sans avoir mis les mains dans les scénarios il est difficile de cerner les points de désaccords éventuels...)

"Aura de colère" (à préciser pour éviter les erreurs d'interprétation : le don s'applique-t-il également au combattant consacré lui-même ?)

"Imposition des mains" (à préciser pour éviter les erreurs d'interprétation : le don s'applique-t-il également au combattant consacré lui-même ? par exemple l'aura de courage indique "un autre combattant humain")

"frappe sacrificielle" (le dégât de ce don peut-il s'appliquer pour une raison ou une autre à un combattant allié ?)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du coup il va falloir corriger le livret de règles, il indique "Prima Matiera", alors que c'est écrit correctement "prima Materia" dans le livret de scénarios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy