Aller au contenu

https://the-overlord.com/FilesMBP/MBP-Reprint_Banniere_Forum.jpg

NURTHOR

[Règles] La Reine de la Côte Noire (Corinthia Box)

Messages recommandés

Pour poser toutes vos questions relatives aux règles spécifiques au scénario "La Reine de la Côte Noire", de la Team X-O, c'est ici :)

 

( pour les règles spécifiques à la carte du Styx, voir dans la rubrique carte ici ).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le contenu des coffres comporte semble-t-il des petites erreurs de traduction (Collier Stygien = Artefact Stygien / Bouclier Rond = Bouclier / Hache de Guerre = Hache de Bataille). 😉

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Plus étrange, la règle dit que lorsque le Singe Volant détruit un tonneau cela fait avancer le compte-tours d'un cran, pourtant il n'est fait mention nulle part d'une limite de tours ? O.o

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, c'est étrange.

 

Une question que j'ai posé sur un autre sujet où l'on rencontre la même situation : le serpent a Allonge et Constriction. Un personnage saisi est-il placé dans la zone du serpent ou reste-t-il dans sa zone ? Si le serpent est dans la rivière, que se passe-t-il ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Notre site web se sert de cookies pour vous garantir la meilleure des navigations. En poursuivant votre visite, vous confirmez que vous acceptez ces cookies. Notre politique sur les cookies comporte d'autres clauses. Politique de confidentialité