Jump to content

https://the-overlord.com/FilesMonolith/BGCC2_Banniere_TO_Annonce.png

NURTHOR

[Règles] La Reine de la Côte Noire (Corinthia Box)

Recommended Posts

Pour poser toutes vos questions relatives aux règles spécifiques au scénario "La Reine de la Côte Noire", de la Team X-O, c'est ici :)

 

( pour les règles spécifiques à la carte du Styx, voir dans la rubrique carte ici ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le contenu des coffres comporte semble-t-il des petites erreurs de traduction (Collier Stygien = Artefact Stygien / Bouclier Rond = Bouclier / Hache de Guerre = Hache de Bataille). 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Plus étrange, la règle dit que lorsque le Singe Volant détruit un tonneau cela fait avancer le compte-tours d'un cran, pourtant il n'est fait mention nulle part d'une limite de tours ? O.o

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, c'est étrange.

 

Une question que j'ai posé sur un autre sujet où l'on rencontre la même situation : le serpent a Allonge et Constriction. Un personnage saisi est-il placé dans la zone du serpent ou reste-t-il dans sa zone ? Si le serpent est dans la rivière, que se passe-t-il ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 14/06/2018 à 15:59, Grego a dit :

Oui, c'est étrange.

 

Une question que j'ai posé sur un autre sujet où l'on rencontre la même situation : le serpent a Allonge et Constriction. Un personnage saisi est-il placé dans la zone du serpent ou reste-t-il dans sa zone ? Si le serpent est dans la rivière, que se passe-t-il ?

(ceci n'est pas une réponse officielle)

Pour le serpent, il faut juste appliquer ce qui est dit des deux compétences : Allonge lui permet d'attaquer dans une zone adjacente, et constriction lui permet de ramener sa cible dans sa zone (et de le bloquer, du coup), à condition d'avoir obtenu 2 symboles sur le dé. C'est évidemment valable quelle que soit la zone où se trouve le serpent, y compris aquatiques. Il faut appliquer dans ce cas ce que précise le scénario pour les zones d'eau (certains scénars y infligent des dégâts) et, faute précisions, c'est juste une zone qui entrave le mouvement (cf livret de règles).

 

Pour le singe et le compte-tour, je ne sais pas... et j'invoque @tony ! ces éclaircissements font peut-être partie des modifs prévues pour Corinthia, d'ailleurs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci @Popoff. Pour ce qui est de la zone d'eau, il est précisé que les héros n'ont pas le droit d'y aller. Du coup, si le serpent les y amène, rien n'est précisé.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 6 heures, Grego a dit :

Merci @Popoff. Pour ce qui est de la zone d'eau, il est précisé que les héros n'ont pas le droit d'y aller. Du coup, si le serpent les y amène, rien n'est précisé.

Bah on peut penser du coup que les héros ne peuvent pas y aller d'eux mêmes, mais seulement si le serpent les y amene. ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy