Jump to content
SentMa

Livret de règles.

Recommended Posts

C'est donc ici qu'on met nos commentaires débiles ?

 

Tout d'abord je suis dans les remerciements:

Citation

Tests additionnels grâce à nos milliers de backers Kickstarter du monde entier ! Merci pour vos nombreuses suggestions. Vous nous avez aidé à faire un jeu encore meilleur !

De rien :P

 

Je ne trouve pas le numéro de cette édition des règles (1.0) ;)

 

Citation

Après la partie, vous pourrez vérifier la FAQ en ligne, ou demander sur le forum officiel de Mythic Battles.

Sur The-Overlord ? B|

 

Page 7 et 10 : le spartiate n'a pas de houppette rouge !

 

(j'avais prévenu que ce serait des remarques débiles)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçues hier soir en tant que participant au tournoi du Mythic Day (Merci @Peps). J'ai donc eu le temps de les potasser. 

Moi je les trouve très bien et ca devrait lever pas mal de doutes sur l'application croisée de pouvoirs contradictoires (enfin il faudra sûrement une FAQ quand même car il y a toujours des cas tordus que des règles , fussent-elles de bon aloi, ne sauront couvrir totalement. 

 

J'ai un problème avec le talent Leader ou la règle FR semble se contredire... et la règle EN dire l'inverse de ce que j'avais compris. 

 

Sinon j'ai bien aimé le fluff sur les dieux, héros et monstres dans le livret, associés à quelques conseils. Bien vu !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil que @Sokoben

A la première lecture, j'ai vu une contradiction sur le talent Leader.

En fait, il ne faut pas confondre activation gratuite (sans carte Art de la guerre) et le nombre maxi d'activation (2).
Du coup pas de contradiction, c'est juste la tournure des phrases qui peut induire à l'erreur.

Edited by jojo_la_frite

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, Tepes a dit :

La description de la lave en tant qu'élément de terrain n'est pas bon. Il faut prendre celui de la version Anglaise. 

 

Donc

  • une unité dans la lave est ensuite déplacée hors de la lave par le joueur adverse*
  • de plus une unité peut y entrer de son propre chef - mais je n'en vois pas l'intérêt vu que l'adversaire replace l'unité ensuite

Étonnant que cette différence entre les règles FR et ENG n'ait pas été corrigée. Je me rappelle pourtant qu'il y a eu assez tôt des discussions sur le sujet sur le forum agoodplace après la vidéo BoW sur la map Héphaistos : la démo et les règles béta étaient justement en désaccord.

 

* à propos, la notion de "opposing player" ne me semble pas suffisamment précise - en particulier à 3-4 joueurs (surtout à 3). On devine bien sûr que c'est le joueur à l'origine de la projection qui devrait déterminer où l'unité ressort de la lave.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Our website uses cookies to guarantee you the best navigation. By continuing your visit, you confirm that you accept these cookies. Our Cookie Policy has other terms. Privacy Policy