Aller au contenu

christophej2

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de christophej2

Mes jeux

  • Conan
    Boite boutique
    Strech Goals
    Les Dragons Noirs
    Loups géants
  1. [Core] Carte village picte

    Merci pour la réponse. J'avais un peu cherché mais j'avais pas réussi à mettre la main dessus !
  2. [Core] Carte village picte

    Petite question sur cette carte. Dans la campagne, on a fait un scénar dans le village picte et il n'était pas précisé qu'il fallait payer 1 pt de mouvement sup pour passer les teintures. C'est spécifique à certains scénarios ou bien c'est une règle générale ? Merci !!
  3. Ah merci beaucoup, la je comprend mieux !! L'incompréhension vient donc de la. Le livre de Campagne n'étant pas le mien, je fais l'intermédiaire donc ce n'est pas facile de m'y retrouver. Depuis le début de la campagne, nous avons joué nos persos uniquement avec les compétences des cartes Niveau de Héros (c'est à dire très peu) Mega boulette de notre part alors, merci d'avoir éclairci ce point !!!
  4. J'ai l'impression qu'on ne parle pas de la même chose. Je parle de la campagne et donc des nouvelles fiches de personnage de la campagne que j'ai reçu avec le livret de campagne. Dans les règles, il est écrit que pour la campagne, on utilise ces fiches et uniquement les compétences qui sont dessus. Il n'y a pas de pictogramme de saut sur les fiches de personnages de la campagne chez moi. Ils devraient y être ?
  5. OK merci mais du coup, quelque chose m'échappe. Les Héros, ils ont la compétence saut ou pas ? Ce n'est pas indiqué sur leurs fiches de perso dans la campagne. Dans le scénario 11 et 12, ca se passe sur les 2 bateaux. Comment ils vont de l'un à l'autre du coup ? Je suis passé à coté d'un point de règle ?
  6. 3eme scénario joué ce soir, le scénario 6. Sur la carte, il y a le symbole saut 1 partout. Hors aucun héro ni aucun monstre n'a la compétence saut sur sa fiche de perso. Du coup, je me demandais à quoi servent ces symboles ? Sinon, enfin une victoire pour les Héros, un scénario pas évident pour l'Overlord !!
×

Information importante

Conditions générales & politique de confidentialité